Лесной распил (17.12.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Проблемы российской лесной отрасли обсуждают депутат Государственной думы Михаил ЩАПОВ (фракция КПРФ), доктор географических наук Виктор РУДСКИЙ, главный научный сотрудник ВНИИ организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве Рухман АДУКОВ и заведующий кафедрой экономической и социальной географии России МГУ им. М.В. Ломоносова Вячеслав БАБУРИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
О Лесном и прочих распилах.
Давно ждал и вот вчера Соловьев обсудил Конституцию и ее изменение.... Ну что же дело безусловно хорошее... но только есть нюанс. Закона и Конституцию в частности разрабатывает всегда правящая элита..., всегда. Говорят что Конституцию можно изменять после общенародного обсуждения и референдума.... Лгут. Достаточно 2/3 Думы... А собственно какая необходимость у правящей верхушке, а это олигархи, необходимость изменять Конституцию? Собственно там все уже для них неплохо написано..., но есть маленький опять же нюанс. Топ менеджер правления Россией больше не может участвовать в выборах на должность президента. Это для элиты очень плохо и они сильно переживают по этому поводу.
Я бы обеими руками за изменения.... Но вот то, что этот вопрос поднимает сама правящая элита в лице их рупора Соловьева.... наводит на мысль, что главный вопрос будет состоять в продлении срока правления Путина.... Оформят конечно - комар носа не подточит, никто не заподозрит... Но суть именно в Путине...
Silver
Об опросе "Какова главная причина роста протестных настроений в России?"
Опять составители опроса продемонстрировали полную безграмотность.... Интересно, когда их из КПРФ выгонят?
Из предлагаемых ответов как бы предполагается правильным третий.... Бред. А собственно какие именно права нарушены, если у граждан нет почти никаких прав?
Правильный ответ надо искать у Ленина!!!! Он четко написал, что по мере развития капитализма будет не только относительное обнищание трудового народа, но и абсолютное!!!! Вот это и есть причина!!!!
Silver
В инете появилось множество роликов с разоблачением мнения о том, что Путин не строит предприятия..... Посмотрел их. Та приводятся примеры... одно предприятие по выращиванию шампиньонов - 50 рабочих мест. Еще одно супер автоматизированное крупнейшее предприятие - 500 рабочих мест.... После этого Путина можно назвать мелким человечишкой, мышкой, которой надо забиться в норку и молчать.... В СССР создавались 100 000 000 рабочих мест... И не одну сотню!!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
12:45
Художественный фильм «Тегеран-43» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что надежнее всего обеспечит устойчивость государственной власти в критической ситуации?
Голосовать