Дело Сталина живёт! (19.12.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Благодаря чему страна, которой руководил Сталин за короткое время прошла огромный путь и стала сверхдержавой? Какими были слагаемые государственного суверенитета СССР? И можно ли считать сегодняшнюю Россию суверенным государством? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Владимир БОРТКО (фракция КПРФ), Герой Социалистического труда Пётр РОМАНОВ, историк Евгений СПИЦЫН и политолог Вячеслав МАТУЗОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
На вечер с Соловьевым сегодня... не ожидал... Третьяков красавец... Молодец... От души и честный человек... Очень рад за него...
Silver
Об идеологии.

Путин: Я за то, чтобы не было бедных, а не богатых.

Вот в этой фразе шикарно выражается идеология!!!! А давайте разберемся за что Путин на самом деле. В СССР бедных не было....
Новая статистика ужаснула: бедных россиян стало на полмиллиона больше чем в прошлом году. На грани нищеты теперь живут 21 млн наших соотечественников. Ну так за что Путин?

Таким образом Путин ЛЖЕЦ.... Путин не просто за богатых, а за олигархов и за вывоз капитала из страны.... Библия: и по делам их узнаете их.
Silver
Для справки. Население России составляет 146 млн. человек.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Судьба человека» (12+)