Как чёрное делают белым? (09.01.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Кто пытается вылепить из Николая Второго и пособника фашистов Власова мучеников и героев? Кому выгодно очернение советского прошлого? И как защитить общество от русофобии и антисоветизма? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), эксперт Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Вардан БАГДАСАРЯН, профессор МПГУ Герман АРТАМОНОВ и главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Посмотрел поединок Спицына с представителем НОД Е.Федоровым.
Как мне кажется с такими как Федоров надо использовать только один аргумент - поганую метлу....
Silver
О Платошкине.
Его новый социализм - смешанная система капитализма с социализмом..... Можно быть наполовину беременной? ..... Сам же Платошкин много раз говорил, что невозможно существование одновременно в одной стране взаимоисключающих систем... капитализма и социализма....
Боюсь будет грандиозной ошибкой голосование за Платошкина.... Этакий поп - гапон....
Багдасарян Смбат
Багдасарян Смбат
Тут всё не так просто.... Те, кто декларируют свои истинные притязания, автоматически попадают в поле зрения властей, а потому идти на пролом не всегда верно, поскольку вызывает отчаянное сопротивление! Никто сейчас толком не знает, что будет делать Платошкин, поскольку всё заявленное, капитализм не исключает, а лишь модернизирует и компенсирует частично потери.... Всё нужно делать очень тактично и осторожно... Пока, лично я полностью поддерживаю такую тактику.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая

Примите участие в опросе
Какая часть российского государства, по Вашему мнению, наиболее подвержена коррупции?
Голосовать