Полный провал (25.02.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Чем обернётся закрытие границ с Китаем для российской экономики? Чем заменить китайские товары и комплектующие? Почему эта задача не под силу российской промышленности? И кто ответит за её разгром? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Российской Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» Георгий САМОДУРОВ и экономисты Александр АМОСОВ, Олег СУХАРЕВ и Татьяна КУЛИКОВА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Коремин
Александр Коремин
Да, положение никудышное. В Свердловской области разобрали до фундамента несколько заводов, том числе Саранинский КПО, Алапаевский револьверных станков, и еще несколько бывшего Минстанкопрома. Саранинский завод что в п. Сарана выпускал ранее прессы для порошковой мет-гии, гильотины, трубогибочные машины, молоты и прочую нужную продукцию. Но главное не стало профессий токарей, расточников, фрезеровщиков, шлифовщиков, зл.сварщиков и др. И более никогда не будет! Уволенные работники уехали на "трубу" и вернулись пенсионерами, и передавать опыт некому и негде. Завода нет, разобрали на металлолом при попустительстве местных и региональных властей. Даже во время войны старались сохранить предприятия, а сейчас случись что, не только станков нет, но и крыш нет, и фундаментов. Это в прошлые времена называлось одним словом "вредительство".
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Уточню, Алапаевский станкостроительный завод (у меня на этом заводе работали отец и брат).
Андрей Харчевников
Андрей Харчевников
Сухарев О.С. объясняет суть неработающих поправок в конституцию на примере индексаций пенсий,но в то же время говорит что будет за них голосовать. Это зачем же такой подход нужен? Проголосуйте против и дайте всем это понять.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 39 40 следующая
Прямой эфир
19:05
Художественный фильм «Дни Турбиных» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень преступности в стране?
Голосовать