Рождённый ползать - летать не может (18.03.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Почему все попытки российских властей реанимировать отечественный авиапром ни к чему не привели? Есть ли у российского самолётостроения будущее? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заслуженный пилот СССР, председатель комиссии по авиации Общественного совета Ространснадзора Олег СМИРНОВ, заслуженный военный лётчик РФ, заместитель главного редактора журнала «Авиапанорама» Владимир ПОПОВ, старший научный сотрудник ЦЭМИ РАН Александр ПЕТРОВ и вице-президент Профсоюза лётного состава России Альфред МАЛИНОВСКИЙ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Амур
А,сколько у нас осталось авиазаводов !Сколько самолетов мы в год выпускаем! Сколько у нас осталось оборудованных аэродромов! Какой у нас подготовленный резерв пилотов,у нас 5 тыс ,в США на два порядка больше! Бла-бла можно сколько угодно,долго и нудно. Я отвечу деским анекдотом: Вовочка спрашивает у папы!А какой.самый большой орган у человека??? Папа отвечает:- Жопа,- в ней вся страна помещается!
Татьяна Рямова
Снова говорю, что очень жаль, что "Красная линия" мало востребована. Люди подавлены нищетой, безысходностью, находятся в состоянии глубокой апатии. А здесь предлагают много интересных идей. Правы выступающие, что для успехов в экономике в целом нужна политическая воля. О роли авиации для возрождения экономики недавно на какой-то передаче говорил В. Лепехин. Действительно, раньше весь Дальний Восток летал, ведь у нас до многих мест иначе не доберёшься. Отрасль востребована. Но... Я как-то сказала студентам, что инопланетяне существуют: "Проанализируйте действия нашего правительства, и вы поймете, что такие решения могут принимать только марсиане, недавно попавшие на Землю".
Если бы люди смотрели наши передачи, то поняли бы наконец свою роль в современном процессе, не опускали бы руки, а действовали.
Сегодня возвращалась домой на "маршрутке", водитель разговаривал по телефону: "Президент сказал, что средний класс - это доход в семнадцать тысяч. Хотел бы я посмотреть, как он один, без семьи, проживет на эти пятнадцать тысяч. Да, конечно, что мы можем сделать?" (И это молодой мужчина до тридцати пяти лет).
Амур
Кпрф, красная линия,не то ,что мало востребованы Точнее сказать почти не востребованы.Да ,есть действительно нищета. Но,зайдите в супермаркет( Благовещенске супермаркетов ,одно из первых мест в РФ)тачками берут продукты посмотрим, бабушка катит с горой тележку к кассе!Весь пародоксв том,что 70-80% не одобряют эту власть!Но и тебе проценты народа не хотят верить в СССР на 120-200 рублей зарплаты и на 70-100 р.пенсии Лично,я не разу не голосовал ни за Ельцина н. За Путина ,ни тем боле за Едро. Но,я говорю в СССР тоже было не все хорошо¡ Сложно все вот у нас в Благовещенске автомобилей было 7 тыс в 1974 году сейчас около 120 тыс.а горд был 130 тыс ,сейчас 226 тыс !вот такая арифметика!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 41 42 следующая
Прямой эфир
11:05
Премьера Специальный репортаж «Всё будет хорошо» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать