Шахер-махер власти (20.04.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит с государственной собственностью за завесой борьбы с коронавирусом? К кому уходят российские компании? И кто получит триллионы рублей, выделяемые на помощь экономике? На эти и другие вопросы отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Velmi Schin
Velmi Schin
Что за игры вы ведете? Напрямую обвиняете власть в махинациях и воровстве бюджетных средств и активов, но ни иски в суды, ни заявления в правоохрану не подаете?! При всех этих выводах, что государство воровское и грабит население, предлагаете проводить национализацию предприятий-отраслей?! И что это за дурость? Вы просто занимаетесь болтовней, поддерживая нынешний режим-это же видно! И каждый из вас за свое словоблудие ответит!
Владимир Подобуев
Владимир Подобуев
Кого ж обвинять в ситуации в стране. Каждый у себя дома думает чтобы благоустроить быт, а не "жить на пайке отдавая з/п наглому соседу за речкой (вот вам действия правительства на бытовом уровне)". Судиться с хозяевами суда- неплодотворно. Пишете, что обвиняют власть, тут же, что поддерживают...У вас противоречивый комментарий.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 41 42 следующая
Прямой эфир
06:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Ваша оценка действий российских властей в период интенсивного распространения COVID-19:
Голосовать