А что вы хотели... (01.06.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Как воспитать гражданина? Занимается ли этим сегодняшняя школа? Что означают президентские поправки в закон «Об образовании»? На эти и другие вопросы отвечают первый заместитель председателя Комитета Государственной думы по образованию и науке Олег СМОЛИН (фракция КПРФ), журналист, Константин СЁМИН и профессор МПГУ Герман АРТАМОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей Сергеев
Коммунисты комнатные ! Это всё люди и без вас знают. Кого интересуют ваши "размышления о жизни"?? Когда уже "жить" начнёте? Или вам и так - тепло и сытно на 500 тыс/мес ? В СШП ширятся кровавые протесты с жертвами простого народа против амерских олигархов. А вы молчите. Чего же вы молчите? Ведь вы прекрасно знаете, что восставших трудящихся и безработных в СШП - некому возглавить, некому организовать. Ибо режим сионистов, захвативших власть в СШП после 45-го года - давно уничтожил компартию СШП - осталось не более 7 тыс членов. И они физически не способны организовать социалистический протест против деспотического полицайского режима. Почему вы не призываете своих членов, знающих английский язык - участвовать в усилении протестов в СШП - на их же, американских блогах и форумах в соцсетях ? Или вы не согласны, что СШП должны "до бревотины" нажраться того самого "майдана", который они распространяют по миру уже более 30 лет? Или вы забыли, что именно СШП уничтожили цветущую Югославию, до сих пор геноцидят сербов, с их благословения к власти в Окраине пришли нео-нацисты коллаборантского бандеровского толка? С их подачи и с их, американской помощью, убито более 40 тыс жителей Окраины с обеих сторон. Это именно они, амеры, ввергли вашу коммунистическую верхушку в блуд предательства СССР. Чего же вы молчите и не поддерживаете восставших жителей Америки? Это шанс привести СШП в состояние перехода к реальному социализму. А вы молчите, как воды в рот...Зюганов, до коле и вы лично так же будете спать и оставаться неспособным возглавить социальный протест в России, не говоря уже про СШП? На носу совершенно притянутое за уши какое-то "голосование", а вы так и не определились. Вместо призывов прийти на участки и проголосовать "против" - вы молчите, как Герасим перед барыней. Или сами возглавьте протест или не мешайте Платошкину !!! Где члены Правительства Народного Доверия, которых вы должны были огласить и согласовать с "Новым Социализмом" и Левым Фронтом - ещё месяц назад ? Зюганов, может Вы стали банальным ПЕРЕВЁРТЫШЕМ, самоизвратившимся на сытой думской зарплате?
Амур
Вопрос в пустоту! КПРФ ни одной народной акции не поддерживает она получает из госбюджета млрд рублей за избератилей которые на выборах голосуют и это нынешних коммунистов в вполне устраивает!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 41 42 следующая
Прямой эфир
06:20
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать