Чей это праздник? (11.06.2020)

Обсудить
Скачать
Код

12 июня – День России. Что мы отмечаем в этот день? Какими достижениями за последние 30 лет может гордиться страна? Что нам необходимо изменить, чтобы по настоящему отметить День России? На эти и другие вопросы отвечают председатель Всероссийского женского Союза «Надежда России» Нина ОСТАНИНА, историк Евгений СПИЦЫН и политолог Николай АСОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Амур
Хочется спросить " гостей" и самого ведущего а вы внимательно читали декларацию ?Надо просто вернуться в июнь1990 г Почему большинство , абсолютное ,проголосовало и большинство это были коммунисты! Внимательно прочитайте декларацию ,я не буду ее цитировать. Большинство народа было согласна ,Уже был Сумгаит, Баку,Фергана,Тбилиси, Нагорный Карабах и т тд Была это гребанная горбачевская перестройка. Народ России уже устал мирить " братские " народы. На окраинах СССР гнобили русских и это не было секретом.В 1982 году в Осетии ,тогда г Орджоникидзе их окна выкинули секретаря обкома. Ну,и т д Не было большим секретом в что окраины жили гораздо лучше и богаче ,чем русские области.В конце 80- х по Киеву !? Ходили демонстрации с лозунгом " Прощай немытая Россия " Так что как говорится не надо ля- ля!.
Амур
P.S Просто ,потом всё пошло не так как было в декларации и недра и права и т д.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Кто о чём, а партаппаратчик о самооправдании. Ведь эти партийные и прочие чинуши и довели до того, о чём и написал проклюнувшийся амурский партаппаратчик. Увы, как и положено чинушам, они и не могли придумать ничего иного, чем взяться за "сувэрэнитеты".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
21:05
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Для чего нужна частная собственность на средства производства?
Голосовать