Не видит только слепой (15.06.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Как связаны между собой экономика и демография? Об этом говорят депутат Государственной думы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ и академик РАЕН Игорь ГУНДАРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Зашел,чтобы иметь альтернативное мнение .Шоу на центральных каналах уже достали с дебильными экспертами.И не ошибся.Юрий Крупнов,толково рассказывал.Да и Денис Парфенов( хоть и рыжий как проклятый Чубайс) Но тоже говорил вроде как правильно , отдельные предложение,хоть и коммунисты.В целом передача неплохая,надо просмотреть прошлые темы!
Иван Иванович
Иван Иванович
Говорят,они все красиво,толково.Только,кто будет делать.Как мобилизовать народ молодежь. Романтикой идеей или туманом с запахом тайги.?????
VBN1997ZXC
Есаул
Согласен с Вами Иван Иванович! Только исполнителей и организаторов нет .Я, зашел на соседнию тему,там два чудака спорили про день России .Оба видно пенсионеры ,одному как я понял 70 лет,другому ,тоже около этого. Который Амур,тот как бы коммунистом был.второй,Фомин тот не был им. Но ненавидит партийных работников и начальников со страшной силой , Видно начальники трахали его по молодости всюду куда можно. Амур,ему Фомину намекал ,что Фомин и голубой, и пид...р,и раком виртуально ставил,тому бы угомонится отвечать по теме ,нет.Я,не понимаю споры коммуниста с б/п,мне было 17 лет когда, СССР рухнул,комсомольцем был в школе,платил взносы ,2 копейки.Но ,я вам говорю,почитайте комментарии обоих ,позабавят Вас. Амур,тот образованный ,это чувствуется,а Фомин ,тот " бамовец" как я понял.А других комментариев нет,забавно!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 41 42 следующая
Прямой эфир
07:20
Художественный фильм «Полустанок» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать