Потуги обречённых (30.07.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Правда ли, что избирательная система в России полностью уничтожена и от народного волеизъявления больше ничего не зависит? Об этом говорят депутат Государственной думы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и публицист Игорь ШИШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ополченец Иванов
Ополченец Иванов
Г,Федоров,на 100% прав! КПРФ,надо быть ближе к народу!Не напиться с этим гребанным интернационализмом.Сколько можно на грабли наступать!То,мы хату и детей покидаем и едем в далекую Гренаду спасать испанских крестьян и отдать им землю! А,Мозамбик,Ангтла,Эфиопия,Никарагуа!Всех спасаем!В одной только Польше наших солдат лежит больше 600 тыс человек в земле,1,5 миллиона раненых! И,ШО!!!!!!благодарности от поляков ,аж по самые гланды.Ближе надо к народу ,о своем народе. Думать надо!!!!!!!
Йозеф Швейк
Йозеф Швейк
В СССР пива было 2-3-4 сорта Если повезет ". Рижское""А,сейчас есть свободно ,даже наше Чешское! Конечно,партийные чинуши у себя на дачах ,хлестали ,любое пиво.Но простой народ,пил " горькую " и вермут , портвейн 333,в бутылках из под шампанского и травил анекдоты про Брежнева!Развлекал себя как мог.Потребности и запросы у народа Бали минимальные!""""..лижбы ,не было войны. !"
Манька Облигация Колыванова
Манька Облигация Колыванова
А,еще в 1986 году весь мир узнал что в СССР,секса нет! Благодаря , Людмиле Ивановой,хотя фраза была вырвана и там было продолжение,что была любовь.И Людмила потом сама давала интервью,что она 4 раза была замужем,и в сексе очень хорошо разбирается!Но,это во внимание ни приняли! Вот ,с этим и живём до сих пор!И боремся ,с " голубыми " и прочими!Тоже потуги ! Ведь Виагра дорогая,и мужики лучше водку возьмут! Алкаши,проклятые!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Смешные люди!» (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать