Приговорили... (03.08.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Путин в очередной раз распорядился сократить число бедных: в два раза к 2030 году. Почему в последние десятилетия разрабатываются стратегии, пишутся указы и программы, а число неимущих только растёт? Что действительно поможет людям вырваться из бедности? На эти и другие вопросы отвечают экономисты Иван РОДИОНОВ и Елена ПАХОМОВА и политолог Юлий НИСНЕВИЧ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

POI%2152
Мурка(Маруся Климова)
Фомин,Журавкин,Борисов! Тема ,интересная,,но что то не видать ваших постов,комментариев! Ума не хватает ,что то толково написать.Можете только критиковать,на большое не способны.ваши комментарии дебильные ни о чем !А,я скажу почему ! Потому ,что у вас вместо головы ,жопа!А,Фомина у того вообще ,еще на зоне мозги вместе с яйцами отбили напрочь! У-У-У уроды,подонки ,мразь!!!
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Вряд ли стоит что-либо обсуждать с такой особью, как проститутка Мурка (она же Машка всем давашка), имеющей такие умственные и психические отклонения, как скудоумие, патологическая склонность ко лжи и садистские наклонности.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Увы, на телеканале в очередной раз решили обсудить очередные сказки и фантазии власть предержащих. Думаю, что это было бы очень интересно мелкобуржуазному обывателю, как ему выживать, да и многие ли из них удержат свой нынешний уровень жизни. Тем более, что приглашённые эксперты не являются членами КПРФ, а один даже из ВШЭ. Но они-то как раз и не высказываются (самой древней профессии это мало касается), что позволяет считать их просто троллями, инет-провокаторами.
Борьба же с бедностью при нынешней власти - это, скорее всего, борьба с бедными.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило России пройти острую фазу экономического коронакризиса с меньшими потерями, чем США и ведущим странам ЕС?
Голосовать