"Русское поле" (04.08.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Почему русские люди уже не хотят жить на своей земле и обрабатывать её? Кому становится лучше от рекордных урожаев пшеницы? И почему земельным олигархам наплевать на российское село? На эти и другие вопросы отвечают директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, председатель движения «Федеральный Сельсовет» Василий МЕЛЬНИЧЕНКО, генеральный директор ЗАО «Дашковка Виктор ТАРАНИН и фермер Евгений ДОЛГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Фомин,Шалунишка,ты куда " Спрятался". Уже,новая тема обозначена!Где твое петушиное братство! Что то не видать ваших комментариев! Мурка,правильно написала,,что у вас вместо головы жопа!А,у тебя с этим делом вообще всё путем ,тебе,за 10 лет зоны ,когда ты опущенным петухом работал ,очко вообще разработали очень большого диаметра! Вот ,мозгов,нет , пишешь,что попало!Но это хорошо,люди почитают , сразу поймут ,дебил писал! Ну,ладно,шалунишка,я за тобой , наблюдаю. !Не скучай ,пиши , хрень!
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Вряд ли стоит что-либо обсуждать с такой особью, как урка под ником Есаул, он же ряженый казачок (ведь настоящие казаки не уезжают в разгар сельхозсезона отдыхать на море), имеющим такие умственные и психические отклонения, как скудоумие, патологическая склонность ко лжи и садистские наклонности.
VBN1997ZXC
Есаул
Фомин,мне же по понятиям с тобой общаться заподло!Ты,для гаража комментарии пиши,пусть видят ,какой ты" умник "А,ты переписывать удумал ,одно тоже.2) Да,такие как я на море ездят ,а когда ,зимой что ли? А,ты урка,хотел чтобы я поехал ,а ты бездельник на табурете перед компьютером сидел , писал всякий бред? У- у ,урка опущенный!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
08:10
Мультфильм (6+)

Примите участие в опросе
Для чего нужна частная собственность на средства производства?
Голосовать