Вторая волна. Накроет? (11.08.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Что показал коронавирус? Готова ли российская система здравоохранения работать в чрезвычайных ситуациях? Почему от ковида умерли 600 медицинских работников, а больницы превратились в источник распространения заразы? Что ждёт нас ближайшей осенью? Об этом говорят доктор медицинских наук Игорь ГУНДАРОВ, член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), академик РАН Сергей КОЛЕСНИКОВ и врач-эндокринолог Ольга ДЕМИЧЕВА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Пишу для людей нормальных, которые всё-таки иногда заглядывают сюда, а не для скудных умишком.
Вряд ли стоит что-либо обсуждать с такой особью, как урка под ником Есаул, с этим зиц-председателем секты Свидетели Геббельса, он же ряженый казачок (ведь настоящие казаки не уезжают в разгар сельхозсезона отдыхать на море), имеющим такие умственные и психические отклонения, как скудоумие, патологическая склонность ко лжи и садистские наклонности.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Также вряд ли стоит что-либо обсуждать с такой особью, как Мурка (она же Машка всем давашка), имеющей такие умственные и психические отклонения, как скудоумие, патологическая склонность ко лжи и садистские наклонности.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Также вряд ли стоит что-либо обсуждать с такой особью, как Манька Колыванова, она же Облигация, тоже имеющей такие умственные и психические отклонения, как скудоумие, патологическая склонность ко лжи и садистские наклонности.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило России пройти острую фазу экономического коронакризиса с меньшими потерями, чем США и ведущим странам ЕС?
Голосовать