Выбор пока есть (20.08.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Времени до единого дня голосования остаётся всё меньше. «Партия власти» методично зачищает конкурентов. Что будет дальше? Об этом говорят заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий АФОНИН, заместитель директора Центра исследований политической культуры России Сергей ОБУХОВ, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и координатор движения «Левый Фронт» Сергей УДАЛЬЦОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Пишу для людей нормальных, которые всё-таки иногда заглядывают сюда, а не для скудных умишком.
Вряд ли стоит что-либо обсуждать с такой особью под ником Есаул, с этим зиц-председателем секты Свидетели Геббельса, он же ряженый казачок (ведь настоящие казаки не уезжают в разгар сельхозсезона отдыхать на море), имеющим такие умственные и психические отклонения, как скудоумие, патологическая склонность ко лжи и садистские наклонности.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Также вряд ли стоит что-либо обсуждать с такой особью, как Мурка, она же Маруся Климова, с этой активной помощницей Есаула в его секте Свидетели Геббельса, имеющей такие умственные и психические отклонения, как скудоумие, патологическая склонность ко лжи и садистские наклонности.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
И вряд ли стоит что-либо обсуждать с такой особью, как Манька Колыванова, она же Облигация, имеющей такие умственные и психические отклонения, как скудоумие, патологическая склонность ко лжи и садистские наклонности.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
07:30
Художественный фильм «Игра без правил» (12+)

Примите участие в опросе
Насколько очередное падение валютного курса рубля повлияло на благосостояние Вашей семьи?
Голосовать