Белорусский фронт (24.08.2020)

Обсудить
Скачать
Код

О последних событиях в Белоруссии говорят заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, эксперт Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Вардан БАГДАСАРЯН, украинский политик Владимир ОЛЕЙНИК и главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир ВАСИЛЬЕВ.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Комиссар Анна
Комиссар Анна
Просто ,если поразмышлять! Если приспичит, белорусы пойдут в партизаны,им в отличие от россиян есть ,что терять ! Но,я не минутку представила.,А,что если в РФ наступит особый период??? Кто пойдет в партизанский отряд ,кде командир ,член Единой России???? Какие категории,слои населения там будут??? Банкиры,торгоши , с администрации.....и т.д.???? Рабочих точно там не будет!!!!
Константин
То что Лукашенко растерялся в первые дни говорит о том что никаких сверху указаний на то чтобы подправить результат выборов не было. Лукашенко уверен что результат реальный и вдруг такой всплеск недовольства, понятно, что это несколько обескураживает. Но вот потом когда стало понятно что и как происходит, кто управляет протестами он осознал ситуацию и определился как нужно действовать. Возможно после случая с наёмниками из России ему была не понятна роль России в этих событиях, но как я понимаю Путин дал понять что он в этом не участвует и что будет поддерживать Лукашенко.
Igor Borisov
Igor Borisov
Полностью согласен с мнением участников передачи. Актуально не только для РФ , но и для РФ. Как стремительно стала меняться позиция руководства РФ относительно Союзного Государства. Начали даже пенять А.Г. Лукашенко нежелание идти в эту сторону. Хотя видимо имелось в виду вхождение РБ на правах регионов. И видимо теперь у А.Г. действительно актуальны варианты сдачи капиталу РФ или Запада. С катастрофическими для белорусов последствиями. Буду искренне рад если РБ сохранится как независимое государство. Абсолютно согласен что РБ не ощутила всевластия капитала как в РФ и в Украине и у масс, особенно у молодых людей , создалось ложное представление о своём рыночном будущем. И крайне тревожно то что зомбированию подверглись трудовые коллективы флагманов экономики РБ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
15:50
Художественный фильм «Александр Невский» (12+)