Чему нас учит семья и школа... (01.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Как изменилась российская школа, пережив период карантина и переход на дистанционное обучение? Нет ли соблазна закрыть классы и усадить детей у компьютеров? Что ждёт учеников и учителей в новом учебном году? На эти и другие вопросы отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Олег СМОЛИН (фракция КПРФ), заслуженный учитель России Александр СНЕГУРОВ, руководитель Всероссийского общества защиты прав граждан в сфере образования Виктор ПАНИН и директор Центра экономики непрерывного образования РАНХиГС Татьяна КЛЯЧКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

$$F<DUL%%
Василий
Не, у кого не возникает вопросов по поводу. ТВ каналов каналы приводят ту или иную линию! Не исключение и красная линия! Ангажированный ,это видно и по темам и по голосованию на канале Красная линия!но,я считаю,что передергивать Слишком нельзя. Мы,почти матом,кроем Единую Россию! Но ,забываем ,себя родимых! Беспартийный О.Смолин фракция КПРФ.! Если дистанционное обучение ,то всех надо обеспечить компьютером и орг.техникой и интернетом бесплатным! И т .д А,почему же в СССР не было и близко заботы такой о которой хотят проявить нынешние коммунисты и рядом с ними ,в школах туалетов не было ,руки толком помыть негде было. Да,в РФ ,есть бедные никто не отрицает. Но,опять каго считать ,бедным??? Смолин назвал бедными 40% населения????? Но,как быть ,когда на сегодня 67% семей имеют автомобиль,а почти 20% по два и более! Это как!!! Автомобиль ,не деньги,их не спрячишь!он во дворе стоит!Я,иногда смотрю,как покупают бабушки продукты в супермаркетах ,на тележку ,еле вмещается! Думаю,родимая ,как ты все это унесешь.В,ссср,была авоська с двумя,тремя видами продуктов! Я,никогда не голосовал,за эту власть,ни за Ельцина,ни за Путина! Но ,надо не слишком передергивать!!!!
VBN1997ZXC
Есаул
Василий,ты все правильно написал! Только не кому читать! Дутые тысячи коммунистов их нет ! Это ,мыльный пузырь! Около о кома,горкома ,кучкуе ся несколько десятков коммунистов и все!И о не все коммунисты,а саратники,попутчики,сторонники и тд! Если они были. То на этом канале ходя бы их след обозначился ,а так. Мы, видим один ноль! Просто надо конкретно выражать мысль! Это как , Анекдоте , Звонок на скорую помощь! "
Дон Кихот Ламанчский
Дон Кихот Ламанчский
Точно подмечено ,нет членов КПРФ! На бумаге и виртуально ,для отчета! Тут уже писали,что может быть они и есть,но у них нет компьютера, Или они тупые или очень тупые,что не могут написать! Скорее всего и то и другое! Ну,изредка беспартийные Фомин, Борисов ,выскачат как чёрт из табакерки! Хрень,напишут и в тень.! Это,что ли " друзья партии "! Таких друзей иметь то и врагов не надо!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
17:30
Художественный фильм «Визит к Минотавру» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Кто должен нести главную ответственность за воспитание подрастающего поколения?
Голосовать