Между молотом и наковальней (03.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Что заставило российские власти прервать двухнедельное молчание и поддержать президента Лукашенко? Поддержка ли это на самом деле? Каково будущее России и Белоруссии? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ (фракция КПРФ), профессор МПГУ, доктор политических наук Николай АСОНОВ и политолог Павел ФЕЛЬДМАН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Вчк Феликс
Вчк Феликс
Всё,не так просто как кажется А,теперьпо теме! Эксперты , коснулись,но лишь слегка2). Оппозиция,получила сигнал,что РФ включит нейтраль,а особо борзые СМИ будут на стороне оппозиции! Даже ,те что за счет Газпрома, типа , Эхо Москвы, дождь, Новая газета и Вот и Сейчас в студии, говорят вроде как правильно! И не более! Власть,во внимание это не берет! Разговор в студии это ППР,расшифровывается - партийно-политическая работа.а в народе если без мата сказать - поговорили- поговорили и разошлись!
Вчк Феликс
Вчк Феликс
P.S.90% что было написано цензура не пропустила! Просто ,противно и тошно!Слово,путин! Для Красной линии.это священная корова! Даже,член. Фомина,вернее его отсутствие ,не смущает редакцию как критика ,власти и Путина! КПРФ ,вы филиал Единой России!!!! Вам,осталось убрать слово коммунистическая Позор,просто. Позор!!!!
Вчк Феликс
Вчк Феликс
P.P.S. Нет слов от негодования. КПРФ говорит ,что борется за власть ????? Да,что вы с ней будите делать с этой власть ,трусы!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
15:50
Художественный фильм «Александр Невский» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы ходите в кино?
Голосовать