Маркс был прав (14.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Куда завел Россию капитализм? В этом разбираются доктор исторических наук Вардан БАГДАСАРЯН, секретарь ЦК КПРФ Николай АРЕФЬЕВ и журналист Максим ШЕВЧЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Красный Партизан
Красный Партизан
Что бы, сейчас эксперты не говорили, все, это считается просто детским лепетом . Разговор ни о чем и разговор в пустоту. После провала, на выборах, КПРФ , сейчас будет трудно объясняться с народом . Народ и до выборов мало слушал , членов КП А, после провала выборов и тем более. КПРФ, сдулась , и по-моему, окончательно. Заметьте, что даже нет комментариев членов КПРФ. Да и что они могут сказать . Все, что скажут , абсолютно не имеет значения!!!!!!!
Николай Шеремет
"Красным" провокаторам, подобных тебе, до наших экспертов, как до луны. Мы, члены КПРФ, любим и смотрим Красную линию, разделяем позиции своих товарищей в её передачах. И вынуждены отвечать лишь на подобные твоим, пошлые и безграмотные оценки засланных казачков.
Комиссар Анна
Комиссар Анна
А, что же ты ублюдок и тебе подобные. Плохо , работаете проигрываете везде и всюду. Мало вас, лупят. Надо не только ногами , но палкой по голове.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Игра без правил» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы ходите в кино?
Голосовать