Подведём итоги (15.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Итоги региональных выборов в России подводят заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий АФОНИН, первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ, депутат Государственной думы Алексей КУРИННЫЙ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области в 2015–19 гг. Сергей ЛЕВЧЕНКО и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

LDJRE$
2212
Как, можно подводить итоги, которых нет . Подводить то, сам не знаю , что! А, горе эксперты, которые потерпели фиаско и теперь пытаются наставлять. Афонин, он чем нибудь практически занимался??????? В , пору воскликнуть словами А, С, Грибоедова; ".... А, судьи, кто !....."
Красный Партизан
Красный Партизан
Как, говориться, слушая бред который рассказывают с тудии. Хочется“ обнять и плакать " Не, ну, так тупо объяснять свои проколы , это высший пилотаж. ( иркутская , ульяновская область) Хочется напомнить старый анекдот. Он про пожарных , но члены КПРФ тоже только спят как пожарные. Так, вот 1). Сообщили во время. 2) Приехали сразу. 3) Тушили , правильно. 4) Сгорело, все. Это , один в один , относиться к членам КПРФ.
Андрей Болконский
Андрей Болконский
Не, мне, что как попугаю повторять. Вы ноете, что вас бьют везде , где поймают, иногда, даже ногами. Я, писал, создавайте боевые дружины, вспоминайте историю. Но, сопли не жуйте. Опущенных, у нас не любят. Я, написал , не согласны , тогда , активисты КПРФ напишите. Что, вы пойдете другим путем. Вы, как у Салтыкова-Щедрина:".... Находились, смельчаки, которые падали на колени, и молили о пощаде.... " Вам , " горе активисты КПРФ " не чего не напоминает. Эх, вы, паразиты на Знамени Коммунизма. " оседлали бред коммунистическая " и скачите не чего больше не делая..
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
14:45
Художественный фильм «Сезон чудес» (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать