О диктатуре пролетариата и диктатуре буржуазии (18.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
1 Вопрос о диктатуре пролетариата в современных условиях весьма сложен для понимания самими пролетариями. Сложен он и для коммунистов России. Какую разъяснительную работу они могут вести на заводах и среди служащих, среди военнослужащих и полицейских, среди молодёжи и женщин? Есть ли среди них теоретики, профессионально понимающие марксизм и способные применить его на практике в России или Белоруссии? Если есть, то почему они машут кулаками после драки (выборов)? Они что — не знали до выборов, что в трехдневке голосования они обязательно проиграют воровской русскоговорящий и русской буржуазии?
Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
2. Почему мало кто знает, что делается в Белоруссии:
— Какую политическую работу в течении прошедшего протестного месяца проводили коммунисты и комсомольцы среди пролетариев и студенчества?
— Чем занимались спецслужбы тов. Лукашенко до начала протестного движения, если они узнали о планах западных спецслужб только месяц спустя после его начала?
— На какую политическую партию в своей деятельности опирается сам Лукашенко?
— Каков национальный состав протестантов? Учитываемся ли он в работе с протестантами и общественностью?
Андрей Болконский
Андрей Болконский
Хорошие вопросы поставил Юрий Горбунов. Сразу , чувствуется, что человек в теме. Это, не то что Шеремет, Фомин, или бабушка Ольга с непонятной фамилией. Этих просто понять невозможно. Ну, да ладно , у них образования нет или на уровне ПТУ. 1) из 4- экспертов, один Новиков- КПРФ. 2) более 70 тыс предприятий разрушено, ликвидировано за 30 лет, откуда вообще взяться пролетариату, а те, что остались рабочих , мизер Было 150 тыс на заводе стало , 5 тыс . вот такой расклад. 3) Какая разъяснительная работа чл. КПРФ,???? а) они бояться народа б) кем проводить? Если в Москве чл. КПРФ, насчитывается 5700 человек , где 50% старше 60 лет , это данные с сайта КПРФ. 4) Какие теоретики марксизма, если не по истории РФ в школе мало, что пишут , а историю КПСС, сейчас не изучают. Откуда , взяться теоретикам если эксперты в студии и сам ведущий не члены КПРФ, за исключение Новикова. 5) Нынешние члены КПРФ, только и могут , что махать кулаками после драки а) что они могу? Как перекрыть избирательные участки и членами комис. и наблюдателями? Если в городе участков 300, а членов КПРФ , около120 ??????? Юрий , вы очень правильные вопросы поставили, ответов только на них сложно дать. Тут , уже писали в других передачах, что и патроны есть и снаряды есть , воевать только не кому ( Мальчиш- Кибальчиш).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Один шанс из тысячи» (12+)

Примите участие в опросе
Лучший способ ликвидировать дефицит семейного бюджета?
Голосовать