Осенняя сессия. Чего ждать? (21.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Йозеф Швейк
Йозеф Швейк
Попугай Кеша , или попугай Попка, вытянули бумажку с названием темы. Так как , все равно какая тема. Главное. бла- бла- бла. Кто будет , что делать . Прокукарекать, а там не россветай!!!!. Выводы какие, что практически?????? Вера Ганзя, " рубанула" всю правду матку. Даже в глухой деревне голосуют за партию власти. Плохо , работаете, члены КПРФ. А точнее, почти не работаете.
VBN1997ZXC
Есаул
Тут, в прошлой теме, отметилась старуха с погонялом Ольга Х. Жаловалась, что нет у нее дачи , машины и т д. Ну, что скажешь тут, это тебе не туфту писать на коммунистов КПСС. Плох работала , сосать надо было у нужных людей, а ты видно шалава , у кого попало. Вот и не заработала. Ну, сейчас, что полежать, то еще можешь, раздвинуть ноги тоже. Может, хоть бомжи на тебя откликнуться. И Галину не забыть прихватить, на пару оно сподручней.
CXZ2020%
Анархист
Есаул, ты прав. Тут , эти шалавы , сексуально озабоченные старухи, беспартийные , пытаются дать советы, типа на баррикады. А, нам это зачем, мы в отличии от вас устроены, у нас полный комплект. У детей прекрасное образование, они устроены. Нам , то зачем , лезть в дерьмо, где, вы уже столько лет плаваете. Работайте лучше, агитируй е народ. Ведь люди смотрят на нас, нам подражают . А, вы набрали 8% , на следующий год и 5% не наберете.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Один шанс из тысячи» (12+)

Примите участие в опросе
Лучший способ ликвидировать дефицит семейного бюджета?
Голосовать