Линия фронта (28.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Чему учит сегодняшнее кино? В чём секрет советского кинематографа? И совместимы ли искусство и рынок? На эти и другие вопросы отвечают народный артист России, президент Международного кинофорума «Золотой витязь» Николай БУРЛЯЕВ, народный артист России Александр МИХАЙЛОВ, киновед Александр СЕМЕНЮК и первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре, режиссёр Владимир БОРТКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Попугай Кеша, вытянул бумажку с названием темы про кино. Все, бросаем говорим про кино, как у нас там все плохо. А, где у нас хорошо???? Мы, четвертое место в мире занимаем по числу заболевших коронавирусом . Хотя, по численности, занимаем , 9 место в мире. Вывод, в Индонезии, Пакистане, Нигерии Бангладеш, у них больше населения, но заболевших меньше. Да, и Эфиопия почти рядом по населению а заболевших меньше. Вывод, значить у них медицина лучше. А, наше здравохранение, хуже, чем перечисленные выше страны. 2) . Линия, фронта?!?!. Какой фронт, мы в сплошном окружении. Да, и внутри страны врагов больше чем снаружи!!!!! А, по другому, если на фронт? То, у нас по одним источникам 90%, по другим 80% не го) ных к службе в армии. Взять, того же Фомина, у него члена нет . А, без члена в армию не берут ( читайте, см. приказ мо РФ за номером 770 от 2014 г . И расписание болезней. Постановление Правительства номер 565, от 2013 г.) Так, что без члена , ни как. А, кого на фронт Швейка, он уже был на 1- й мировой, опыт есть. Но, возраст!!!! Одно можно сказать, тема бла- бла- бла.
Комиссар Анна
Комиссар Анна
, Есаул, прочитала с удовольствием.Веселый , с юмором. Но очень точный комментарий. Спасибо поднял с утра настроение.
Андрей Шматов
Один здравомыслящий человек- Семенюк. Два бестолковых артистических болтуна. Минимум знаний и куча пустословия. Бурляев, читай библию и кайся. Как с неба упали. Просто чудики.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Один шанс из тысячи» (12+)

Примите участие в опросе
Лучший способ ликвидировать дефицит семейного бюджета?
Голосовать