Мины и минёры (19.10.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Что является главной причиной вооружённых столкновений и цветных революций на постсоветском пространстве? Кто и зачем поджигает Россию по периметру? Почему только советский проект мог обеспечить мир на огромном евразийском пространстве? И кто закладывает "мину" под российскую государственность? На эти и другие вопросы отвечают депутат Государственной думы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), историк Евгений СПИЦЫН, журналист Константин СЁМИН и доктор философских наук Леонид ДОБРОХОТОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Иванович
Иван Иванович
Я, читаю все комментарии, как, говорится и правых и левых. Что бы в них не писали. Степан Разин в прошлой теме , написал правильную мысль, что врут и те и другие. Только , власть больше , так как у ней есть возможности. Вот, эксперты, в студии , дружно говорят , что была "дружба народов " Но стыдливо молчат, за чей счет "банкет" За счет русского народа. Русский народ идет на жертвы ради благо других народов. И это впаривали в головы. Сотни, заводов были отправлены из России, на окраины, чтобы там создать рабочий класс. ( не в годы войны). А, там на этих окраинах.был первобытный строй , племена. Я, знаю о чем пишу я старый коммунист. Я, хорошо знаю, ч то в национальных республиках , первым секретарем в областях был представитель титульной нации, а вторым обязательно русский, он и вел все работу. Так как 1- й секретарь, мягко сказать, дурак дураком. Да, русский народ , вытягива( "братские народы" в ущерб себе. Сам русский народ , жил хуже всех республик. И не случайно, когда голосовали за суверенитет России, многие были " За" как на съезде, так и в обществе. Но, потом,, "что то пошло не так." Басмачество, у нас было до 1939 года. Бандоровщина и лесные братья плоть до конца 1950- х годов. Периодически было, что в Казахстане, в Осетии, Грузии.. И РСФСР "забрасывал деньгами" Так что не все было спокойно в" датском королевстве " как, тут нам пытаются представить эксперты. Карабах, население меньше 150 тыс человек. А геморроя, хватает по самые гланды. Если спросить , народ ему это надо? Ответ- нет. И Ленин с Троцким и К. носились с идеей " мировой революции"( см. советские фильмы, там это есть ) И опять же за чей счет "банкет"???? Ладно, образовали СССР, из четырех государст , остальное РСФСР. Ну а потом какого черта, из России, выделять Казахстан Таджикистан, Киргизию, Узбекистан. Прибалтику сразу записали в братья, союзные республики!?!?!?. В СССР, была национальная политика Но, была и проводилась через "задний проход "
Профессор Преображенский Преображенский
Профессор Преображенский Преображенский
Иван Иванович, я полностью согласен с Вашим комментарием. Конечно будут не согласные. но это упертые ортодоксы. демагоги и больше нечего. Я, то хорошо помню когда в 1990 г понималась декларация о суверенитете.. Как, народ в большинстве своем одобрил это. Народ , не обманешь. Он видел, что в Ереване Вильнюсе , Риге в других республиках почти все есть , а почему в Рязани, Тамбове и др. ничего нет!!!!! Так, что господа эксперты голову, мозги не парьте людям Вот, почему на сайт Бони, Бузовой , заходят миллионы, а к вам несколько человек. Скажу, честно, лично я захожу с научной точки зрения.
Комиссар Анна
Комиссар Анна
Профессор, Иван Иванович, Вам пять баллов. Хотя, вы сами ставите оценки своим студентам. Классный комментарий. Это не то что у пршмондовки Ольги-" Мальвины , "
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
16:20
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать