Без созидания нет воспитания (29.10.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Может ли молодое поколение направить свою энергию на благо страны самостоятельно, без организующей работы со стороны государства? О чём думает и к чему стремится наша молодёжь? И есть ли у молодых общий для всех образ будущего? На эти и другие вопросы отвечают режиссёр-документалист Константин СЁМИН, активист движения «Левый фронт» Анастасия УДАЛЬЦОВА и первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Олег СМОЛИН (фракция КПРФ).

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Положа руку на сердце, думал ну день рождения Комсомола, пригласят бывших комсомольцев , руководителей Комсомола. Конечно, не Борю Пустухова, который сразу перебежал к" демократам" и сейчас в Единой России. А, какие песни Боря " пел" и про Родину и про КПСС. Я, с ним имел" честь" общался. Тема, хорошая но содержание передачи , ниже плинтуса. Комментировать, просто нечего.
VBN1997ZXC
Есаул
Опечатка, Пастухов Б. Н. Могли , бы хотя бы в записи показать Тяжельникова или Мишина, первых секретарей ЦК ВЛКСМ Они, еще живы, бодры, и не меняли политическую ориентацию. Но, у КЛ, видимо , свои ориентиры.
Velmi Shin
Velmi Shin
До сих пор помню слова В. Мишина, после которых его сняли с первого секретаря ЦК ВЛКСМ-молодежи всё нужно, старикам нужны только пурген и теплые сортиры. Конечно, на фоне глупой и убивающей своё будущее афганской авантюры умный человек иначе про власть сказать не мог. Сейчас всё повторяется. Боже храни Россию-дураков и проходимцев в ней всё больше.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
20:05
Художественный фильм «Сезон чудес» (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать