Время пошло... (16.11.2020)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Максим Жук
Максим Жук
В ОАЭ граждане не платят никаких налогов своему государству и у них лучшее образование медицина лекарства возможности дивиденды от продажи ресурсов принадлежащих народу, нашим потомкам, значительно улучшены материальные условия жизни и возможностей. Наш Олигархат, включая Олигархат в погонах вместо пользы, наносят огромный вред паразитизмом, как раковая опухоль общества, вместо производственного развития.
VBN1997ZXC
Есаул
У, нас много говорят про конституцию, делают поправки, голосование и т. д. У нас по конституции - правовое, социальное, федеративное, государство ,с республиканской формой правления. И всё, на этом конституция заканчивается. То есть конституцию можно дальше не читать и писать с маленькой буквы. ОАЭ, Дания, Нидерланды, Швеция, Норвегия, Великобритания и д. р королевства, там не говорят , там дело делают для народа. Коренные жители , отличаются от приезжих. А, у нас толерантность, попробуй обидеть армянина или азербайджанца вмиг припаяют ст. 282. Можно и дальше рассуждать, а что толку.
Igor Borisov
Igor Borisov
Очень понравилась передача, спасибо участникам. Меня тоже посещают периодически вопросы - " А чем собственно занимаются министры федеральные и региональные, за немногим исключением (МО,МВД,МИД) , у нас ведь Рынок, а Рынок всё уже "урегулировал" ?" Экономика, Рубль , Здравоохранение, Наука, Образование: что можно позитивного сказать о этих понятиях в современной России ? И никто ни за что не отвечает и , что не менее важно - не спрашивает за провалы.
А назначение министров видимо подчинятся принципам - личной преданности, семейственности, клановости.
Конечно , буржуазия просто мечтает о "единстве" Капитала и Труда, вернее о внедрении мифа о "единстве", другими словами - задурить мозги наёмным работникам, и "обнулить" протесные настроения.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что помогает Вам жить в условиях постоянного падения доходов?
Голосовать