Объединиться, чтобы победить! (18.11.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы главные политические задачи КПРФ сегодня? Насколько серьёзна обстановка в мире и чем она грозит нашей стране? Какими будут предстоящие выборы в Государственную Думу? И что сможет сплотить все народно-патриотические силы России? На эти и другие вопросы отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Как, сказал В . Жуковский спасибо дорогие гости за содержательный разговор. Точка. Так, как дальше разговоров дело не пойдет и многие это видят и понимают. Какие нафиг штабы по подготовке к выборам???) Вы, посмотрите, список и качественный состав партийных организаций регионов. Нарисовать планы по подготовке к выборам можно какие угодно. Я, вам такие планы могу нарисовать и на бумаге и на карте., со стрелами , направлениями, задачами и т д. Правда не смогу указать силы и средства, так как их нет в наличии. С кем объединятся, это тоже вопрос. С кем попало, кто хоть немного критикует власть.?.КПРФ, сейчас в очень непростом положении сил нет средства поступают 90% из го, бюджета, чуть не так, все перекроют. Вот, КПРФ и вроде как критикует власть во внутренней политике, а внешнюю, целиком и полностью" За"
VBN1997ZXC
Есаул
P.S Положение КПРФ сейчас очень сложное. Она вроде как бы критикует власть за внутреннюю политику, но внешнюю, целиком и полностью одобряет. Только хочется спросить , за чей счет банкет??? За Карабах, Сирию миллиарды $ бросаем на восстановление. На питание школьников Сирии, Кубы, Никарагуа., хотя наши дети только в младших классах и то не везде. Мне могут возразить , это же братья, друзья по классу. А, что же эти братские народы , армянин и азербайджанцы, мочат друг друга.? Где классовая сознательность и солидарность????? Вопросы, вопросы..... Нет ответов.
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Уважаемые коммунисты, так объединяйтесь наконец. Сколько можно сотрясать гневно воздух? Боитесь потерять доходное место в думе? Так какие же вы коммунисты? Я не либерал и не демократ. Я дочь двух коммунистов. Сейчас я стара и больна, но ваш канал смотрю регулярно. И обидно, что вы не объединяетесь и не идёте в народ, как это делали настоящие большевики. И вопросы в ваших опросах тоже примитивные, и толку в них нет. Ждёте, когда Россию совсем разбазарят?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Какая часть российского государства, по Вашему мнению, наиболее подвержена коррупции?
Голосовать