Брошенная Россия? (25.11.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Как живёт и выживает провинциальная Россия, лежащая вдали от столицы и крупных городов? Чем объяснить огромный разрыв в уровне доходов между глубинкой и мегаполисами? Почему численность населения больше всего сокращается именно в глубинке? Что происходит в брошенной России? На эти и другие вопросы отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий АФОНИН, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Нет, активистов не кому комментировать. Хотя тема актуальная . Если бы были не бумажные а настоящие члены КПРФ, то были бы и предложения. А так увы. И бла- бла......
Velmi Shin
Velmi Shin
Даже не надейтесь! Никому не нужна эта огромная территория с её нескончаемыми проблемами. Люди хотят жить хорошо в бытовом отношении. Такое может обеспечить только жизнь в крупном городе. Проблемы моно, мелких городов и сел будут решать только сами жители. И заграница нам не поможет-только за большие деньги, а их при таком воровстве власти нет и не будет. По идее давно всю власть нужно судить и отстранять-просто нет желающих взваливать проблемы на себя.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 50 51 следующая
Прямой эфир
05:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)