Звериный оскал капитала (26.11.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Почему лево-патриотическая оппозиция всё больше раздражает «партию власти»? Как это характеризует политические настроения в стране? На что «партия власти» готова, чтобы удержаться у руля? И как последние события на постсоветском пространстве влияют на политическую ситуацию в России? На эти и другие вопросы отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, эксперт Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Вардан БАГДАСАРЯН и президент Центра социальных и политических исследований«Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Тему, видимо опять попугай Кеша вытянул клювом из барабана. Комментировать не кому.Да и не зачем.
Velmi Shin
Velmi Shin
Нужно чётко и точно знать алгоритм действий для получения власти и возврата украденных и переправленных средств за рубеж. В октябре 1917 была поддержка из-за рубежа, которую пришлось тяжело отрабатывать. В современности на такое надеяться нельзя, поэтому нужно консолидация капиталов и ресурсов. Даже через соглашательство с олигархией.
VBN1997ZXC
Есаул
А, где комментарии активистов КПРФ, рядовых членов КПРФ
Сколько захожу на сайт не разу не видел что бы написал секретарь горкома, или секретарь регионального отделения. Или у них полная Анимия. И они" работают" как портрет. Или не владеют компьютером. Или "тямы" нету. Скорей всего затяжная диарея. В народе называется "медвежьей болезнью"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 47 48 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Фронт в тылу врага» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что должно сделать государство для повышения рождаемости в России?
Голосовать