Униженные и оскорблённые (01.12.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Кто обокрал российских пенсионеров? Почему провалились все пенсионные реформы? На что рассчитывать людям в старости? На вопросы «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Олег СМОЛИН (фракция КПРФ) и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Velmi Shin
Velmi Shin
Если объединить фонды, из них легче будет верхушке воровать(вспомни Резфонд, ФНБ и ФБП). Основная проблема страны-во власти и экономике засилье иноземцев, или тех, кто не связывает судьбу с Россией. И пора разделить траты на пенсионеров и инвалидов, матерей и детей. Почему всё оплачивает ПФР? Пусть льготы идут из госкармана! Наоборот каждая выплата должна быть из соответствующего фонда-так легче контролировать воровство и неправильное использование средств. Совсем не ощущается работа ФОМС-куда идут деньги, какой результат-непонятно, в каждом регионе требуют оплачивать медуслуги дополнительно, без учёта полиса, даже в госполиклиниках. Обещали всероссийское действие полисов. Да и многое другое тоже обещали, гораздо дольше трёх лет назад. Пора бы выполнять обещанное.
Igor Borisov
Igor Borisov
Понравилась передача. Актуальная тема, достойный состав участников . Открытым текстом , без купюр, всё как есть. Спасибо участникам.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 45 46 следующая
Прямой эфир
14:10
Художественный фильм «Приваловские миллионы» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какому экономическому мировоззрению Вы отдаёте предпочтение?
Голосовать