Цветёт и пахнет. Силовики А. Михайлов, Н. Асонов, К. Лазарев о коррупции в России (09.12.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Может ли Государство Российское существовать без взяток и откатов? На этот вопрос отвечают генерал-лейтенант милиции в отставке Александр МИХАЙЛОВ, доктор политических наук Николай АСОНОВ и бывший следователь по особо важным делам Константин ЛАЗАРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Редкая по своей значимости и откровению передача, объясняющая тайные пружины лицемерия как отцов нации, так и странностей оппозиции. Место ей на центральном TV. Передача, убивающая напрочь наивность, столь присущую нашему доверчивому народу. Вдумчивому слушателю много говорит о пропасти, куда мы свалились, и о трудностях выхода из феодально- кланового общества. Особенно впечатлили следователь и генерал- майор, сами поварившиеся в этом котле. Каковы выводы, лежащие на поверхности? Общество идёт по гибельному пути. Вновь, как и в 30- х, стоит дилемма. - " или. - или". Или мы изменим парадигму развития за 10 лет, или нас сомнут. Перемены назрели, это витает в воздухе. Но оппозиция, и прежде всего КПРФ, взять власть неспособна. Забронзовели. Нужны качественные перемены и новые лидеры.
Фасон Ужд
Фасон Ужд
Однако, набрали же экспертов на этот раз. Бывшие охранители права буржуазного государства, а один ещё и член руководства Единой России. Да и Н.Асонов, как и ведущий передачи, не является членом КПРФ. :(
Да, стоит заметить, что и в 1917 году (между Февральской и Октябрьской революциями) некоторые считали, что нет партий способных взять власть. Но ведь тогда была революционная ситуация! А пока её нет, никакая, пусть и архиреволюционная компартия к власти придти не сможет.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Откровения тем более ценны, что сделаны они не членами КПРФ. Это говорит о многом, в том числе о т. н. революционной ситуации. Подавляющая часть населения стала понимать, что у неё нет перспектив, ибо их нет у самого государства. Она не желает разбираться в тонкостях политики и даже на выборы перестала ходить, но критическая масса зреет. Как все это может взорваться, трудно сказать, но в нашей жизни возможно все, и самый большой вклад вносит сама власть. Режим все большую ставку делает на штыки и манипуляции, так всегда поступали авторитарные режимы, но ведь это не выход. ----- А партия такая есть, это КПРФ, но ей надо проснуться от летаргического сна. Лидер не готов к переменам, а не народ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 47 48 следующая
Прямой эфир
10:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет российской экономике выйти на устойчивые темпы роста?
Голосовать