Ельцин, как он есть. Ю. Афонин, С. Обухов, Н. Асонов о разрушительной эпохе Ельцина (02.02.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
Как только Хрущевы отменили чистки в партии, так руководство КПСС стал перерождаться По себе знаю. Был членом партии с 1966 года. На моих глазах партийное руководство деградировало в Ельциных и Горбачевых. Отнёс партбилет в партком университета при Горбачёве. Сегодня нет коммунистов Сталинской закалки ни в России, ни в одной из бывших советских республик. Все Назорбаевы и Кравчуки обогатились как Ельцин и Путин за счёт народного добра, созданного народами руками. Построение коммунистического общества займёт столетия. Только сумасшедшие могли голосовать за построение коммунизма к 1980 году. Среди них был и я и Зюганов.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Всё вроде бы верно написали, Yuriy Gorbunov. Но всё портит последнее предложение. Как Вы и Зюганов могли голосовать за построение коммунизма в 1980 году, которое было записано в Программе КПСС, принятой в 1961 году? Ведь Вы оба вступили в КПСС только в 1966 году. Вы могли только лишь согласиться с этой партийной программой. Голосовать за программу и согласиться с ней - это всё-таки большая разница.
И вообще, стоило ли при этом упор делать именно на Зюганова? Ведь с этим соглашались ВСЕ вступавшие в КПСС после принятия этой программы. Десятки миллионов человек, но Вы решили выделить только одного Зюганова. Неужто решили таким образом повысить себя до его уровня?
Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
Почему вы задаёте мне вопрос, пряча лицо и от меня и от других. Вы троль от КПРФ или кто?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 46 47 следующая
Прямой эфир
06:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем для Вас связано имя Михаила Горбачёва?
Голосовать