О классовом характере национальной политики В. Бортко, С. Засорин, К. Тайсаев (19.04.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
Слушал вас, господа, и вижу, что в КПРФ перевелись революционеры и коммунисты. Остались одни буржуазные слуги олигархов. Они забыли о том, что коммунисты обязаны проводить в жизнь Ленинскую политику укрепления диктатуры пролетариата российского и многонационального рабочего класса, что коммунисты не имеют права даже обсуждать вопросы, связанные с укреплением диктатуры российской буржуазии. Или они не коммунисты.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Не подскажите ли, Yuriy Gorbunov, какие конкретно вопросы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА обсуждать коммунисты? Напомню, что именно КПСС с приходом к руководству партией хрущёвцев отменила диктатуру пролетариата в СССР. Так о каком ещё УКРЕПЛЕНИИ диктатуры пролетариата в буржуазном государстве стоит говорить коммунистам?
Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Для борьбы с объединёнными силами капиталистов. В каких трудах классиков марксизма-ленинизма описаны проблемы о разделении пролетариата на русских и мигрантов? Есть ли труды современных марксистов о положении современного рабочего класса в России и в других бывших советских республиках?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 49 50 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «А если это любовь?» (12+)

Примите участие в опросе
По какому косвенному признаку проще всего определить уровень благосостояния общества?
Голосовать