Власть и деньги. А. Гусев, Р. Дзарасов, С. Обухов, И. Родионов о  сращивании государства и крупного капитала (12.05.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Igor Borisov
Igor Borisov
Понравилась передача. Согласен полностью с выводами Р.С.Дзарасова о сути российского периферийного капитала. Считаю очень удачным решение КПРФ, Красной Линии о популяризации темы Образа будущего в СССР в предверии столетия образования Союза.
Velmi Shin
Velmi Shin
Вся проблема в том, что экономика РФ под инокапиталом. Поэтому страну превращают в полигон для отходов производств, а население ничего от этого не поимеет-весь капитал из страны вывозят. Колония-ничего не поделаешь. И даже не почувствовали, когда проиграли войну-чего празднуем каждый год, непонятно.
Olga Höfer
Полезно и всегда интересно слушать экспертов. Замечательная была беседа. Если в коротком варианте, то Дзарасов Р.С. всё сформулировал полностью чётко, ясно, точно в соответствии с реальностью. В развёрнутом виде остальные участники великолепно дополнили своими ценными материалами. Мы тоже знаем, что всё происходит именно так, но мы не видим выхода из этой ситуации, потому что, как тут правильно было сказано, власть оградила себя неслыханно силовыми структкрами, запугав страну. Протесты навальных - позволяются, мы знаем. А вот коммунисты преследуются. Так кто придёт на смену? Если рванёт спонтанно, то от России будут лететь только клочья...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 48 49 следующая
Прямой эфир
10:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Высший закон в сегодняшней России – это:
Голосовать