Россия и Китай: успехи и помехи. Д.Новиков, С.Санакоев, С.Цатурян, С.Уянаев (19.07.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
Спасибо за эту замечательную передачу. За специалистов — новых умных и знающих!
Как востоковед я читал лекции по современной истории Китая более 20 лет в университете в молодости. Впервые в данной передаче я слышу голос учёных-марксистов. Мне хотелось бы, чтобы эту передачу запустили по всем каналам российского телевидения. Правда о китайском социализме показывает людям отсталость российского правящего класса — жадного, алчного и невежественного.
Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
Порадовал меня Д. Новиков. Он показал своё глубокое марксистско-сталинское понимание международных отношений. Таких специалистов чрезвычайно мало в левых кругах России.
Владимир Васильев
Владимир Васильев

Имеется высказывание, «знание — сила», от себя добавлю, искажённое знание — убойная сила. Если незнающей обезьяне дать гранату, ясно чем закончится. Таким искажением знаний о развитии общественных отношений в области марксизма угробили СССР. Этим любимым занятием за тридцать сре́бреников занимаются и последователи бывшего КПСС, такие как Зюганов, Новиков и другие. Если верить написанному , то к этому приложил свои усилия и Yuriy Gorbunov восторгаясь изяществу господина Новикова искажать действительность. Оказывается социализм это не то что говорил Ленин, а когда партия коммунистов управляет обществом. По Новикову получается, если КПРФ окажется у руля государства и внедрит плановую систему производства, то частный капитализм испарится. У Новикова это наверное после перенесённого КОВИДА, буржуазное государство социальной направленности стало восприниматься социалистическим. Экстаз Новикова исходит от того, что КПК превратила весь Китай в фабрику мирового капитала разрешив эксплуатировать китайцев. Как радуются они, что Россия превратилась в кладовую сырья не только для Европы, но и для китайского ширпотреба.
Советую восторгателям Китайского успеха съесть по лимону, грех с их души он не снимет, но блаженство с лица снимет.
Никаких выводов из разрушения СССР китайские коммунисты не сделали, и идут след в след за нами, надеясь что Конфуций их не подведёт. Но назревающий мировой кризис капиталистического производства, который не за горами, расставит всё по своим местам, весь успех Китая сойдёт как пена, а следом придут коллекторы выбивать долги для мирового капитала, о чём говорил тот же Новиков на предыдущей передаче.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 48 49 следующая
Прямой эфир
08:15
МультУтро (6+)

Примите участие в опросе
Что в решающей степени определяет жизнь современного общества?
Голосовать