Новая политическая реальность. С.Обухов, Н.Платошкин, В.Рашкин, С.Чикирёв (21.09.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
Ковать железо надо пока горячо. Сейчас уровеньпротестного настроения, подогретого фальсифицированными выборами как никогда высок. Значит, надо действовать, поднимать народ на протестные акции. КПРФ должна объявить на весь мир своё мнение о прошедших 19.09.2021 года выборах, а не просто обсуждать это на своих интерне-ресурсах. Ворьё не должно себя чувствовать спокойно. Если не защитим голоса народа, то в следующий раз нас не поддержат! Или меняйте вожака. Нельзя повторять позор 1996 года!
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Извините, тёзка, но неужто Вы не слышали заявление лидера КПРФ (вожака оставьте для своих собак) и его заместителей на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС?
И ещё. Вряд ли стоит повторять измышления власть имущих о некоем "позоре 1996 года"!!!
Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
Хорошо. Назовём его лидером, если это что-то в корне меняет. А собак у меня нет, кстати. А позор в 1996 году всё же имел место быть. Зюганов эти выборы выиграл, но не хватило духу, решительности отстоять голоса отданные ему. Поэтому не следует "утираться" в этот раз и довольствоваться тем, что ему "любезно отслюнявили" власть придержащие господа. Иначе стыдно будет людям в глаза смотреть!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 50 51 следующая
Прямой эфир
10:00
III (октябрьский) Совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ (12+)

Примите участие в опросе
Соответствует ли проводящийся в России социально-экономический курс Вашим интересам?
Голосовать