О провокациях и провокаторах. Д.Новиков, С.Обухов, Н.Асонов, Е.Спицын (14.10.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лев Сорников
Лев Сорников
1. КПРФ как коммунистическая партия - это партия рабочего класса. А участвует в выборах как партия ВСЕХ трудящихся и даже средней буржуазии. Убежден, что это отход от ленинизма. КПРФ обязана открыто, прямо умно отстаивать интересы рабочего класса, а всех остальных слоев и классов трудящихся только в той мере, в какой они готовы стать на позиции КПРФ. 2. О руководящей роли правящей компартии: онат огромна. Партия является в этом случае новым, сознающим свою роль субъектом истории ( и обязана разрабатывать соответствующую теорию). Но руководить страной должна через Советы депутатов и общественные организации, входя в них в качестве фракции, а не большинством. Т.е. за счет заслуженного и постоянно подкрепляемого авторитета.
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Увы, как быстро проявился здесь поддавшийся на провокационные действия власть имущих, о чём говорилось в этой передаче. :(
Igor Borisov
Igor Borisov
На мой взгляд, очень хорошо выступил в Думе Д.Новиков с программной речью фракции и партии в целом . "Правда" № 113 "Старт с антиконституционной орбиты"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 50 51 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем была для России Октябрьская революция 1917 года?
Голосовать