Единым фронтом. Ю.Афонин, Л.Пайдиев, Ю.Синельщиков, Г.Фёдоров (21.10.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Мне хочется сказать "спасибо" А. П. Громову и его команде за победу КПРФ в Хабаровском крае, думаю, что и Пётр Владимирович с этим согласится, поскольку его руководство организацией совпало с эпидемией и ограничением мероприятий. Александра Павловича тоже штрафовали (правда, не на такие суммы), а Станислав Владимирович в недавнем прошлом после каждого публичного мероприятия отбывал в милиции часа четыре.
Передача называется "Единым фронтом!" А ведь мы потеряли немало соратников по причине нарушений партийной этики, потери чувства партийного товарищества. Поэтому я и считаю, что нужен серьёзный разговор в партийных организациях.
Velmi Schin
Velmi Schin
Что делать с легитимизацией противозаконных выборов призывами идти голосовать? Ещё до выборов в передаче озвучили уверенность, что власть не будет исполнять законы, принятые левой Думой, как давно уже и происходит со всеми социальными законами-ссылки на отсутствие средств на исполнение. И главное-нет в стране ни людей достаточного количества, ни квалифицированных кадров для проведения индустриализации, подъема сельского хозяйства и тд и тп.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 51 52 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Фронт» (12+)

Примите участие в опросе
Исходя из условий своей жизни, опасаетесь ли Вы стать жертвой техногенной катастрофы или аварии?
Голосовать