Будущее строит молодёжь. Л.Кравченко, И.Макаров, Д.Парфёнов, К.Сёмин (29.10.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Yuriy Gorbunov
Yuriy Gorbunov
Есть ли у КПРФ свой Максим Горький и коммунистический союз писателей?
Есть ли у КПРФ свои газеты для детей и подростков, юношей и девушек наших дней типа «пионерской зорьки», «пионерская правда«, «юность» и др.?
Есть ли у КПРФ свой проф. М. Попов и университеты марксизма-сталинизма?
Есть ли у КПРФ свои издательства, журналы, сайты на которых молодёжь могла получать знания о коммунистической истории, марксизме, ленинизме и сталинизме?
Лев Сорников
Лев Сорников
Молодым людям России мы, старшее поколение, обязаны непрерывно и доходчиво объяснять, что в сырьевом придатке они обречены или на роль хищников разного рода, или на роль жертв. Поучившие хорошее техническое образование в Отечестве как правило не находят себе применения и должны уезжать в золотой миллиард. Не имеющие образования будут деградировать или обслуживать интересы элиты в качестве офисного планктона, мелкого бизнесмена или просто быдла. Население будет деградировать и вымирать, сама Россия будет расчленена и из-за этого. И единственный выход для молодежи, чтобы самореализоваться как людям, а не как хищникам, это сплотиться вокруг коммунистов.
Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
Этот Рашкин, он кто провокатор или слабый умом мясник. Ему бы думать о том, как отвоевать голоса избирателей и тем самым оправдать доверие граждан. А этот по ночным лесам бегает за лосями, нарушая закон. Над чистотой кадров нужно давно задуматься. С такими "ночными снайперами" далеко не пойдём.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 51 52 следующая
Прямой эфир
15:15
Художественный фильм «Год теленка» (12+)

Примите участие в опросе
Что надо сделать народу, чтобы не стать жертвой «цифрового надзора» со стороны государства?
Голосовать