За фасадом рынка. И.Буданов, Ю.Крупнов, Б.Нигматулин, О.Смирнов (07.12.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Velmi Shin
Velmi Shin
Круговая порука и не только на местах-она простирается до верховной власти страны. Трудящийся человек оказался один против системы его порабощения, в которой не только работодатель и его начальники, руководители, а и надзорные органы, здравоохранение, правоохрана, местная власть и даже профсоюзы предприятий-руководители зависят от отношения с директором и собственником. Самая правильная мера для возврата на нормальные производственные отношения человек-работодатель предложены в беседе-это увеличение размеров компенсаций за ущерб и штрафов за нарушения по ТБ и ПТЭ, других руководящих документов. Это выгода и государству и человеку, и в конечном итоге работодателю-снизит его риски забота о соблюдении требований.
Владимир Васильев
Как обычно, поговорим и будем жить как жили. У нас отсутствуют не только профсоюзы, но и коммунистические партии. Показательно завершение передачи за упокой. Создание гражданского общества через поговорить.
Крупнов прав, чего это вдруг инвестор должен заботится о жизнях даже не рабов, раб это собственность, а мужик нанятый со стороны никакой ценности для нанимателя не представляет. За каждого погибшего шахтёра можно расстреливать кучу нанятых директоров и других чиновников как в Китае, "зуб за зуб", но собственнику то что от этого, а такие предложения звучат от лиц которые наняты следить за безопасностью. Следуя этому предложению, сказавший это уже давно должен был быть расстрелян за ряд авиакатастроф.
Естественно ничего не изменится пока система сама себя не взорвёт в клочья. В нас сидит дух русской цивилизации, которой так любит бравировать Зюганов, сильно отличающийся от западной. Если в западной цивилизации пренебрежительно относятся к чужакам, им чужих не жалко, то у нас пренебрежительное отношение ко своим, нам своих не жалко, об этом говорит вся тысячелетняя история Руси.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 52 53 следующая
Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что делает Россию особенно уязвимой перед давлением Запада?
Голосовать