Лидируем не там, где надо. Н.Осадчий, Ю.Крупнов, Д.Журавлёв, А.Ракша (15.12.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Крупнов прав, никто не понимает почему народ вымирает, по этой причине не знают что делать.
Все склоняются к эмоциональному состоянию населения, как высказался Журавлёв: " проблемы в головах", каждый предлагал всевозможные версии такого настроения, в общем увлеклись софизмом, забыв что «бытие определяет сознание». Их софизм строится на том, что в сознании каждого человека сидит потребность удовольствия плодить детей, необходимо только создать условия для этого и люди начнут размножаться словно тля. Особенно в этом выделялось зюгановское понимание решения демографической проблемы представителя КПРФ, который искренне в этом убеждён. Подход как свинокомплексу, главное запланировать увеличение производительных сил и потом всячески принуждать к выполнению поставленной задачи. Этим часто увлекались многие помещики старавшиеся увеличить численность подданных крестьян, устраивая принудительные свадьбы едва достигшим половой зрелости парам.
Причина кроется в самом способе выживания, то есть полностью зависит от экономических факторов. А медицина и другие условия влияют опосредовано, когда то с медициной было совсем никак и смертность просто зашкаливала, но тем не менее прирост населения был за счёт большей рождаемости, так как в этом была необходимость самих крестьянских семей в воспроизводстве производительной силы. При капитализме с наёмной рабочей силой, такой необходимости в воспроизводстве рабочей силы нет ни у капиталистов, ни тем более у наёмного рабочего, что мы и наблюдаем во всём капиталистическом мире. Так как капиталист всегда нанимает уже готовую рабочую силу с рынка, а наёмному совсем это по барабану, что всё это провоцирует приток эмигрантов из стран со старой феодальной экономикой, как когда то рабовладельческие государства удовлетворялись рабами с периферии. Иссякли рабы - рухнули рабовладельческие империи и государства, так же произойдёт и с капитализмом, в независимости от "гениальных" плановых зюгановских программ по воспроизводству раб-силы.
Николай Шеремет
Критику Зюганова только бы прокукарекать. Своей мысли - ноль, одно бла-бла.
Владимир Васильев
Действительно, моя критика направленна на нулевые мысли Зюганова, для которого только бы прокукарекать пустое бла-бла-бла.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 52 53 следующая
Прямой эфир
23:05
Специальный репортаж «Не так борщ сварили» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало Советскую Россию центром притяжения для народов бывшей Российской империи?
Голосовать