Всё хорошо. Падаем… В.Боглаев, В.Катасонов, Ю.Крупнов, С.Левченко, И.Родионов (29.12.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Галина Краснопеева
Галина Краснопеева
Актуальная выбрана тема. Вся наша жизнь и проблемы связаны с экономикой!Интересные гости, каждый внёс что-то своё, в итоге всё разложено по полочкам, очень понятно и доступно! Большое Спасибо! Выложила на свою страницу ВК и даже кое-что законспектировала. Очень приятно было послушать Сергея Левченко и безусловно Валентина Катасонова!
Velmi Shin
Velmi Shin
Конечно будет рост в сельхозпроизводстве. Ведь в прошлом году ходили по дачным участкам и подворьям на селе и записывали, у кого что посажено и содержится. Так власть себе приписывает рост производства, выписывают премии, воруют выделенные средства за счет труда населения на себя.
Сколько можно терпеть этих мошенников, ворюг и убийц?! Долой власть!
Владимир Васильев
Очень понравился призыв Левченко к действию для исправления худшего к лучшему через политическую идею массово почувствовать себя дерьмом.
Специально для Аграновского, социальное государство и социалистическое совершенно имеют разные задачи. У социального государства нет цели развивать экономику ради благополучия подданных, оно всего лишь стремится позволить выживать бедным слоям населения. А социалистическое стремится улучшить жизнь граждан через развитие общественного производства.
Самыми точными были, парень от сохи В. Боглаев и Ю. Крупнов.
Рост у нас происходит в денежном выражении, а не в натуральном производстве. Например, если в сельском хозяйстве произойдёт сокращение нерентабельных хозяйств, что мы наблюдаем постоянно, то общий средний показатель производительности ещё больше повысятся, которым будут кормить народ, а так как общий выпуск продукции по стране сократится, то досыта кушать будут не все.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 52 53 следующая
Прямой эфир
23:05
Документальный фильм «Марксизм и «Теория твари»» (12+)

Примите участие в опросе
Что делает Россию особенно уязвимой перед давлением Запада?
Голосовать