Задавшему Путину вопрос о коррупции школьнику подарят золотой телефон с Путиным

23 Июня 2017 15:30
Задавшему Путину вопрос о коррупции школьнику подарят золотой телефон с Путиным

Школьник из Нефтеюганска Данила Прилепа, который спросил главу государства о ситуации с коррупцией, получит в награду золотой телефон, декорированный портретом Владимира Путина. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании Caviar

«Данилой был задан серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Кроме того, мы оценили находчивость молодого человека, который сказал президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь», — прокомментировал представитель компании.

Он добавил, что Данила — это «отличный пример нашего молодого поколения, неравнодушного, смелого, образованного, вовлеченного в жизнь общества».

15 июня во время прямой линии Прилепа спросил президента о том, почему «посадки» коррупционеров не приводят к уменьшению уровня коррупции в стране. Он также высказал мнение, что «показные посадки под домашний арест» не дают результатов. Школьник рассказал, как «последствия халатного отношения» задели и его семью: очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД, по его словам, продвигается крайне медленно.

«Данила, ты заранее его подготовил или тебе его кто-то рекомендовал?» — спросил президент.

«Для этого вопроса меня жизнь подготовила», — ответил школьник.

Путин пообещал разобраться в ситуации с предоставлением жилья сотрудникам МВД в ХМАО. Говоря о коррупции, глава государства признал, что этот вопрос стоит остро, и добавил, что ни одно правонарушение не должно остаться без внимания государства и наказания.

Ранее Caviar сообщала, что автор самого интересного вопроса президенту во время прямой линии получит в подарок телефон с портретом Путина. Телефон Putin Line, который достанется Даниле Прилепе, выпушен тиражом в 85 экземпляров, стоимость каждого 184 тысячи рублей.

Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон представили в 2001 году.

Категории: Общество
Комментарии2
Владимир Народный
На тебе деточка конфетку и больше не задавай таких вопросов, а то ухо надеру и в угол поставлю!
Красная Лилия
Красная Лилия
Подкупил по привычке. Если парень настоящий, не возьмет этот телефон понтовый.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Жених с того света» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать