Иван Мельников: России нельзя ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

6 Декабря 2017 11:45 – КПРФ
Иван Мельников: России нельзя ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом
Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Решения МОК по делу о российских спортсменах являются немыслимыми по жесткости, ехать России под нейтральным флагом на Олимпийские игры 2018 года нельзя, считает первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (КПРФ)

«Политика тотального преследования российских спортсменов нацелена на то, чтобы унизить Россию и весь наш народ. Все сегодняшние решения, немыслимые по жесткости, — часть этой политики. По этой причине, с нашей точки зрения, ехать под нейтральным флагом нельзя», — сказал Мельников журналистам.

По его мнению, поездка будет некорректной по отношению к тем спортсменам, которых без разбору и доказательств уже отстранили не только от игр, но и спорта.

«В то же время, если руководство страны и отечественного спорта примет иное решение, мы все равно будем болеть за наших. Но в этом случае важно построить информационную кампанию вокруг Игр особым образом», — добавил он.

Категории: Спорт КПРФ
Комментарии2
Иван Зубков
Иван Зубков
Еще один певец Путина. То власовский флаг, то нельзя ехать... Признал ведь наш МОК, что ели допинг наши спортсмены. Только вот не нужно всех чесать под одну гребенку и пусть едут наши спортсмены под любыми флагами. Не в флагах счастье, а в результатах.
Эдуард Металин
Спортсменам готовым побеждать ехать надо!!!!! Это престиж страны!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать