Геннадий Зюганов обратился к главе государства с требованием обезвредить кремлевских провокаторов

21 Февраля 2018 14:15 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Геннадий Зюганов опубликовал открытое обращение к Президенту РФ Владимиру Путину с требованием «обезвредить кремлевских провокаторов». «Красная Линия» публикует текст обращения

Уважаемый Владимир Владимирович!

И без того сложная социально-экономическая ситуация в стране обостряется. Военно-политическое давление и санкционный шантаж Запада в отношении России нарастают. Крайне тревожное положение дел требует консолидации патриотических сил и поиска исключительно ответственных решений для разворота страны на путь созидания и прогресса. Мировая история знает немало таких судьбоносных решений, включая ленинскую НЭП и «новый курс» Рузвельта.

Но обеспечить такую работу можно только отказавшись от услуг разного рода рыночных экстремистов и политических провокаторов. В том числе и тех, кто в аналитических и информационных программах всё наглее выдают свою ненависть к идеалам народовластия и социального государства. Они используют самые недостойные приёмы для того, чтобы чернить ведущую оппозиционную партию, имеющую поддержку миллионов избирателей. Партию, которая дважды защитила страну от гражданской бойни и помогла сформировать правительство Примакова-Маслюкова, спасшее Россию от полного краха.

Политические провокаторы сегодня не просто оживились. Они пустились во все тяжкие. А ведь именно эта корыстолюбивая публика предала национальные интересы и прогнала страну через три штрафных круга. В результате, мы до сих пор не вышли по основным экономическим показателям на уровень 1990 года. За этот период многие государства нарастили свои возможности в два-три раза, а коммунистический Китай, наш главный партнер, – в 12 раз.

Именно провокаторы расстреляли парламент и устроили бойню у Останкино. Распродали под диктовку цэрэушников общенародную собственность за три процента её реальной стоимости. Разворовали стратегические ресурсы. Это они уничтожили 80 тысяч предприятий и почти 50 тысяч коллективных хозяйств под разговоры о свободном рынке. Они обобрали граждан, обесценили их вклады, обвалили рубль и расплодили нищету.

Сегодня эта ошалевшая от вседозволенности публика спрятала в офшорах 61 триллион рублей. Она не желает возвращать средства в страну и платить нормальные налоги. Эти «реформаторы» провалили большинство Ваших указов и не выполнили ключевую установку выйти на мировые темпы развития.

Именно эта пятая колонна постоянно ссорит нас с братской Белоруссией, потакает нацистам и бандеровщине на Украине, не желает признать мужественную волю Донбасса, восставшего против фашизма.

Эти «деятели» превращают партийную систему в несъедобный винегрет, скопище говорунов, которые занимаются не поиском истины, а лизоблюдством и самосохранением. Именно они, превратив избирательную кампанию в черный пиар, отбирают у граждан право достойно обсудить программы кандидатов и вытащить страну из тяжелого кризиса.

Эта русофобская и антисоветская компашка на фоне всё новых и новых санкций прилагает максимальные усилия для углубления внутреннего раскола, организации политического дефолта и появления российского майдана. Сегодня это является главной угрозой для всех граждан страны.

Гоните всех их подальше от Кремля. Они никогда не любили Россию и не болели за неё. Наша опора – тысячелетняя история великой державы, её высокая духовность, чувство коллективизма и справедливость. Наша гордость – Бессмертный полк предков-победителей, в котором вместе идут, защищая страну, живые и мёртвые.

Только в достойном диалоге и честных демократических выборах мы найдем верное решение, сможем сформировать Правительство национальных интересов, Правительство народного доверия и вывести страну на путь созидания и развития.

Перемены в нашем обществе стучатся в двери. Сегодня мы обобщили лучший российский и мировой опыт, опыт народных предприятий и предложили реальную программу вывода России из кризиса «20 шагов к достойной жизни каждого». Мы назвали кандидатом в президенты страны Павла Николаевича Грудинина – человека, который показал прекрасный результат в экономическом и социальном развитии. Всё это дает нам право требовать полноценных дебатов и открытого обсуждения накопившихся проблем.

Мы считаем, что власть обязана обуздать патентованных очернителей, лишить их права чинить беспредел на российских телеканалах и обеспечить свободный выбор граждан страны. Не давая России дышать чистым воздухом, они ведут борьбу не только с КПРФ – партией народа и для народа. Они лишают страну любых перспектив. Допустить этого и повторять трагедию «лихих девяностых» мы не вправе. Пора обезвредить провокаторов и защитить право граждан на мирное и достойное будущее.

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ

Категории: КПРФ
Комментарии7
Владимир Народный
Смешно обратиться к главному плешивому дристуну!
Olga Höfer
Хочу выразить Геннадию Андреевичу мою искреннюю благодарность за его неустанную борьбу за справедливость и битву за достойное будущее бывшей страны Советов. Силы неравные и надо обладать большим мужеством и быть несгибаемым, чтобы так сражаться в этой смертельной схватке. Но он не один. Главное его оружие - преданность идеологии. А ещё у него сильная команда, преданные, умные и просто замечательные товарищи. Бороться с этой властью, которая сначала предала, а потом принялась продавать страну - всё равно что "сражаться с ветряными мельницами". Уже сколько таких посланий было отправлено "царю-батюшке"?! Пробить эту коррумпированную власть такими методами никогда не удастся и пришло самое время подумать о более жёстких и решительных шагах. То, что делается сейчас с КПРФ, напоминает мне Германию гитлеровских времён. "Люди, будьте бдительны!" А про то, что буржуазия никогда не отдаст власть добровольно, писал великий В.И.Ленин. И это остаётся актуальным и сегодня. Учения гениев никогда не теряют своей силы. В этом смысле больших всем вам успехов и побед.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зюганов, гнуться перед этим подснежным западло, - это раз.
Поднимаешь его "авторитет", - это два.
Офоршмачники его все равно не угомонятся, - это три.
Тавай не будем за старое.
Так его на лыжи не поставить.
Эдуард Металин
Давно пришло время решительно действовать-обращения уже не помогут.....Воровская банда зубами и всеми неправдами будет пытаться держаться за власть.....Только зубастая и решительная агитация и выборная кампания за Грудиниа сможет принести результат!!!!
Serg Leon
Serg Leon
Челобитная с прогибом? Определитесь у же, Путин -"Уважаемый" или "враг народа".
Людмила Громова
Людмила Громова

Геннадий Андреевич, Павел Николаевич и вся КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Поздравляем Вас, ваших знакомых, близких и ваших
помошников в выдвижении кандидата в Президенты с Днем Советской Армии! Желаем вам здоровья, благополучия и процветания нашей РОДИНЫ! ПОБЕДЫ, только ПОБЕДЫ!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Геннадий Андреевич,неужели не понятно,что Путин организатор всех политических провокаций. Ему нужна Власть. В какой еще стране может быть такое, чтобы один человек,рвущийся в Президенты, нарушая закон в выборах Президента, выступал в двух ролях одновременно-кандидатом в Президенты и уже ПРЕЗИДЕНТОМ. Так что Путин идет не на выборы, он организует перевыборы самого себя. Таким образом, с точки зрения бесправия, в марте будут проходить одновременно выборы и перевыборы Президента РФ. Закон о выборах такую абракадабру не предусматривает.
Но ведь у нас же демократия и(по Путину) диктатура закона.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Тишина» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать