«О «телекиллерах» – 2018». Заявление избирательного штаба Павла Грудинина

26 Февраля 2018 16:15 – КПРФ

«Вся страна в прошедшие дни отмечала славное 100-летие Красной Армии и переживала за наших спортсменов на Олимпиаде. Но не «телепузики» Киселев с Фадеевым. В праздничные дни госканалы вылили на головы граждан очередную порцию дурно пахнущего варева о КПРФ и ее кандидате на выборах–2018», – отмечает пресс-служба избирательного штаба кандидата в Президенты России Павла Грудинина

Разумеется, в сюжетах «самых объективных в мире» телеканалов не было и намека на законное право коммунистов ответить на предыдущие поклепы. Из нашей часовой пресс-конференции, где мы дали конкретные ответы провокаторам, в эфире не было воспроизведено ни слова.

Точно также подобные господа отказали Зюганову в его законном праве выступить в эфире Останкино перед вторым туром позорных президентских выборов 1996 года. Есть прямая преемственность с ельцинским режимом. Та же паническая боязнь свободы слова. Та же профессиональная нечистоплотность и наглое вранье.

Невольно вспоминается отставной «телекиллер» Доренко и его гнусная роль в устранении «угрозы Примакова» на выборах 1999 года в Госдуму. Сегодня власть с почтением относится к Е.М.Примакову – выдающемуся государственному деятелю. А тогда он был для нее противником – объектом точно таких же мерзких нападок, как и те, что испытывает сегодня Грудинин. Хотя Примаков, проводивший вместе с коммунистом Маслюковым левоцентристский курс, спас Россию от краха.

Сейчас г-н Доренко изображает себя несчастным «телекамикадзе». Мы уверены, что придет время, когда киселевы-фадеевы тоже будут каяться, выставляя себя «жертвами режима»...

Ныне телеканалы лицемерно жалуются на вмешательство США в президентские выборы в России 1996 года. Напомним, что информационный террор против Зюганова велся тогда ельцинистами именно по лекалам американских политтехнологов, присланных в Москву на помощь тогдашнему режиму.

Вакханалия в эфире наших госканалов – плагиат информвойны американских неолибералов против Трампа. Эти войны российские горе-журналисты еще недавно жарко разоблачали. А нынче они уже переплюнули своих заокеанских собратьев. Публицист И.Шамир справедливо проводит аналогии с выборами-2016 года в США, используя термин «неолибералы из Кремля».

Мы отнюдь не симпатизируем Трампу, скорее наоборот. Но стоит напомнить кураторам гостелекомпаний, чем закончились те выборы в США вопреки истерике своры из Си-эн-эн и других каналов. Кстати, Трамп, знай он Гоголя, мог бы сказать г-же Клинтон: «Ну что, помогли тебе твои ляхи?»

Мы говорим сегодня откровенным провокаторам: и вас ветер истории неизбежно сдует на обочину. В народе про такую деятельность ехидно говорят – «мочилово». И чем больше вы льете помои на голову телезрителей, тем ниже падает доверие к российскому телевидению, тем сильнее растет интерес к нашему кандидату. Думающие люди перемещаются в социальные сети. А там Грудинин – человек, создавший одно из лучших предприятий в стране и Европе, получает огромную поддержку.

И бесполезны потуги телешаманов, старых парламентских говорунов и придворных партий остановить заклинаниями тягу России к решительным и созидательным переменам! Грудинин – президент, которого ждет народ!

Комментарии6
Вячеслав Маркунин
Вячеслав Маркунин
Услужливый дятел

Нахальный дятел вдруг назвался соловьем.
А может и не вдруг, а подчинясь приказу, –
Был в том лесу назвавшийся орлом
Начальник не орел. Но не раскрытый сразу!

Глухарь начальник гласность уважал,
А дятел был охоч до разговоров,
И шею гнул охотно. Он и стал
Ведущим на ТВ, в отделе споров.

Там, услаждая свой тщеславный нрав,
Он пел в кругу послушных попугаев,
Их для пустейших диспутов собрав,
И тихой сапою начальство прославляя.

Глухарь от власти стал глухим, как пробка,
Не слышал, им заткнув указом рот,
Лесных жильцов протестов, жалоб робких
За стуком пошлых дятловых острот.

Желая оправдать прозванье соловья,
Наш дятел приглашал для спора и потехи
Певца реального и возглашал - мол, я
Здесь соловей, давясь в притворном смехе.

Его партнером в клоунском партере
Был старый какаду – дебилов царь и бог.
Кичливый, как и он, его собрат по вере -
Любого оболгать за глухаря пирог.

И верой множится покорных пташек стая -
От «соловьиных трелей» прибывая -
Что власти глухаря нет лучше
Ни в небе, ни на море, ни на суше.

Мораль сей басни не нова –
Глуха к народу власти голова,
Коли глухарь в начальстве заседает,
И попугаев с дятлом приседает
Пред ним угодливый и шумный хоровод,
И, глупо рот раскрыв, молчит лесной народ!
Эдуард Металин
С каждым днем становится все понятнее, что за грязью и ложью против Грудинина стоит воровская банда приемников Ельцина и лично царь олигархата!!!!! Путин и Медведев как огня боятся Грудинина и социализма!!!! Они боятся того, что наконец победит простой и нищий народ и все награбленное за долгие годы грабежа придется отдать!!!!
Владимир Народный
На Путина подали в ГААГСКИФЙ суд за войну в чечне и военные преступления! Путин снимается с выборов согласнос международным законом!
Эдуард Металин
Никуда трусливый приемник Ельцина сам не снимется пока за ним не придет господин нищий народ!!!!!
Владимир Народный
Придётся посетить его и привести приговор в сортире!
Olga Höfer
Смотрела и слушала в воскресенье всю эту мерзость Киселёва и Фадеева. Правильное, своевременное и жёсткое заявление. Реакция тут на сайте тоже откровенно жёсткая. Так и надо! Досадно только, что эту буржуйскую банду и их холуёв ничто не пробивает. Это ведь не первое заявление, "а воз и ныне там". Они не только "уже переплюнули своих заокеанских собратьев", но в наглую, без стеснения используют методы пропаганды Геббельса и ССовские налёты с овчарками. И это набирает обороты с каждым днём. А на всех тусовках пропутинских телеканалов уже прослушивается триумфальный визг победы. Это печально и в нормальном государстве противозаконно и позорно. Но пока оно, государство, представляет из себя тот сброт, о котором пишет Вячеслав в приведённой им басне, а "глупо рот раскрыв, молчит лесной народ", всё будет катиться по наклонной и противостоять этому катастрофически трудно. У меня прогноз пока пессиместичный. Ленины не рождаются каждый день! А ведь надо начинать всё с начала и по-ленински...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:25
Дню рождения Михаила Ульянова посвящается... Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главной движущей силой российской экономики должно быть:
Голосовать