Скучали по мне? На здании британского МИД появилось изображение Путина

21 Марта 2018 10:30
Скучали по мне? На здании британского МИД появилось изображение Путина

На фасаде здания британского МИД в Лондоне появилась световая проекция с изображением улыбающегося Владимира Путина. Видеозапись «перфоманса» опубликована на YouTube-канале Philosoraptor

Проекция сопровождается надписью «Miss me?» (Соскучились по мне? — англ.). Это отсылка к британскому сериалу «Шерлок». Фразу несколько раз произносит главный злодей детектива – Джим Мориарти.

Арт-группа Philosoraptor сопроводила ролик заставкой на русском языке, в которой сообщается, что на Западе принято винить во всем Путина и русских.

«Русские любят своего сильного лидера и вновь избрали его президентом. Давайте уважать выбор русского народа», — говорится в подписи к ролику.

Интернет-пользователи, задавшиеся вопросом, каким образом можно было организовать эту световую проекцию на здание британского внешнеполитического ведомства, предполагают, что это можно было сделать, например, из расположенного напротив Сент-Джеймсского парка. Однако есть и те, кто предполагают, что это видео является монтажом.

Ранее в интервью для фильма «Миропорядок 2018» Владимир Путин заявил, что «давно привык» к тому, что западные СМИ называют его «главным мировым злодеем».

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать