В КПРФ предложили создать парламентскую комиссию по расследованию трагедии в Кемерове

27 Марта 2018 13:00 – КПРФ
В КПРФ предложили создать парламентскую комиссию по расследованию трагедии в Кемерове
Депутаты Госдумы РФ во время минуты молчания в память о погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово на пленарном заседании Государственной думы РФ. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Депутаты КПРФ предложили создать парламентскую комиссию по расследованию трагедии, произошедшей 25 марта в Кемерове. Об этом во вторник сообщил журналистам первый замруководителя фракции Николай Коломейцев, сообщает ТАСС

«Мы считаем, что необходимо создание парламентской комиссии, которая бы всесторонне изучила произошедшее с точки зрения фактологии, с точки зрения несовершенства законов, с точки зрения виновности должностных лиц», — сказал он, подчеркнув, что в этой ситуации коммунисты считают необходимым провести «именно парламентское расследование».

«На сегодняшнем заседании [в повестке] отсутствует пункт о постановлении об организации комиссии по парламентскому контролю. Мы такое предложение будем вносить», — заявил коммунист.

Пожар произошел 25 марта на четвертом этаже торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня». По последним данным, жертвами пожара стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. Опознаны 25 погибших. В регионе объявлен трехдневный траур.

Категории: Общество КПРФ
Комментарии9
Эдуард Металин
Путин и банда на это никогда не пойдут....Все как всегда замнут и свалят на стрелочников.....Ельцинско-путинский режим сгнил полностью и агонизирует!!!!
Виктор Краснощеков
Виктор Краснощеков
Эти кремлевские деятели отменили ГОСТы, строительные нормы и правила, ТУ, другие регламенты и нормативы -разработанные в СССР! А сейчас Путин рассказывает как надо правильно строить. А на основании каких нормативов? Очень простых-ВЗЯТКИ !
Владимир Народный
КПРФ а расследовать фальшивые выбора слабо!! КПРФ - шестёрка пукинская!
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Я, живший в СССР и помня именно кем была развалена могучая страна, отношусь к коммунистам с недоверием, но предложение депутатов КПРФ, о создании парламентской комиссии по расследованию трагедии в Кемерове, полностью поддерживаю. Это не политика - это страшная трагедия. Виновные должны получить наказание сполна и справедливо.
polstars
Андрей
Александр . СССР был развален сволочами прикрывавшимися партийными билетами , они и сейчас продолжают дербанить , то что осталось от страны . А настоящие идейные , коммунисты пытаются вывести страну и народ от олигархического буржуазного капитализма .
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Андрей, бывших коммунистов - "сволочами прикрывавшимися партийными билетами", как и бывших фашистов не бывает. Или ты - да, или ты -нет! "Правильный" коммунист или "правильный фашист" - это смешно.
polstars
Андрей
«Мы все заперты в этом зоопарке» http://www.rosbalt.ru/like/2018/03/27/1691822.html
polstars
Андрей
Александр . Тогда почему ты поддерживаешь предложение депутатов КПРФ, о создании парламентской комиссии по расследованию трагедии в Кемерове . Почему едросы не вмешаются .
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Андрей, во-первых я не провожу аналогию между коммунистами и фашистами, хотя те и другие ставят одну и ту же благую цель - процветание собственной страны и народа. Только методы достижения цели разные. Во-вторых, я не отрицаю очевидного, что России капиталистический строй не нужен. В утопическое - " Пришел в магазин и взял бесплатно колбасу" я тоже никогда не верил. Что остается? Остается одно. Раз в России пока не создано настоящее народное правительство (не партия!) поддерживать идеи КПРФ, т.к. они, на текущий момент, более гуманны и отвечают сложившейся в стране обстановке. Расследование же убийства детей, а это было именно убийство!, не надо смешивать с политикой КПРФ. И будет очень непорядочно, если КПРФ задумает "погреть" на трагедии руки.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать