Жириновский и Поклонская предложили петь в Думе «Боже, царя храни»

18 Июля 2018 18:00
Жириновский и Поклонская предложили петь в Думе «Боже, царя храни»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновски. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться изменений в регламент Госдумы с тем, чтобы каждый год 17 июля, в день расстрела семьи российского императора Николая II, память о царе депутаты чтили бы вставанием, а в зале нижней палаты парламента РФ звучал гимн «Боже, царя храни!», — сообщает Интерфакс

«Мы внесем в регламент Госдумы, если удастся, чтобы каждый раз, раз в год 17 июля в этом зале звучал гимн «Боже, царя храни!», и мы вставанием чтили бы память последнего русского императора», — сказал Владимир Жириновский во вторник на пленарном заседании.

Он также выразил возмущение, что «нет ни одного памятника Николая II». «Мы это сделаем, и ему, и Александру III, и Ленинский проспект будет переименован в проспект Николая II или Ивана Грозного», — сказал Жириновский.

Политик считает, что «самая главная дата сегодня, она печальная, это годовщина со дня расстрела царской семьи».

По словам Владимира Жириновского, «при монархии показатели царской России были выше, чем советской и нынешней; рубль был самой весомой валютой, полностью обеспеченной золотом и драгметаллами».

«Сейчас нам надо переименовать Свердловскую область в Уральскую, потому что область не должна носить имя человека, который был одним из организаторов убийства нашего русского царя, и метро «Войковская» тоже, в конце концов, будет переименована, потому что он тоже один из участников, он готовил документы, выписывал серную кислоту», — подчеркнул лидер ЛДПР.

По его словам, «уже собираются переезжать на Марс и Луну, а здесь, в этом зале все еще классовый подход, и начало этой трагедии — расстрел царской семьи».

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия», бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская поблагодарила Жириновского за инициативу и предложила не откладывать исполнение гимна на следующий год и спеть его прямо сейчас.

«Я как прокурор хочу сказать, что поводом для убийства является злой умысел преступников, реализовавших первую цветную революцию в мире, после которой была уничтожена величайшая страна — Российская империя — и был начат красный террор, в котором лились реки крови. И спасибо Владимиру Вольфовичу, после его выступления аплодировала не только партия ЛДПР. И я полагаю, что меня поддержат. Зачем откладывать год? Предлагаю депутатам почтить память святого государя в этом зале», — обратилась к коллегам Поклонская.

Категории: Общество
Комментарии11
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ну, да.
Сначала "Боже царя храни".
Следом восстановим монархию.
Далее, выберем царя.
А, и хули выбирать, когда по факту ужо есть ...

То есть, пока еще тама ворочается язык и не выпали зубы, надоть менять статус уголовника на статус помазанника божьего.

polstars
Андрей
УВАЖАЮ
Владимир Народный
Из Николая 2 - КРОВАВОГО уже сделали святого, канонизировали! Путин 1 УБИЙЦА РОССИИ следующий!
целакант
Как сказала жена Мугабе "если Мугабе умрёт мы выставим на выборы труп Мугабе и народ проголосует за Мугабе"
pomnim
Два провокатора, клоун и проститутка получили очередное задание. Щедро оплаченное из средств пенсионного фонда. С чего бы это вдруг? К бабке ходить не надо! Очень уж политика нынешнего царя до боли напоминает политику того, предыдущего кровавого ублюдка, об которого не хотели пачкаться и не захотели принимать все его иностранные родственнички. На кого руку поднимаете, недоумки? На Ленина, спасителя России и основателя советского государства? На большевиков, которые проводили политику исключительно в интересах трудового народа. Тот народ трудовой народ, который жил при большевиках, боготворил Ленина, боготворил и Сталина. Он сам был и Лениным и Сталиным! Естественно это было не жулье, мракобесы олигархи, в интересах которых игрался тот белый ублюдок и, в конце концов, доигрался. Туда ему и дорога! Как бы нынешний игрун не сыграл в тот же ящик.
polstars
Андрей
УВАЖАЮ
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
кому то царя подавай, а кто то не укупит каравай ...
Olga Höfer
Докатились! Вот позорище! А можно ещё и поповскую панихиду отслужить всему миру на потеху. Интересно, как тикает у этих двух дебилов то, что принято называть у нормальных людей мозгами? Сколько извилин там осталось? Впрочем, и те, кто слушает этот кошмар, и те, кто позволяет звучать подобным бредням, тоже не отличаются ни особым интеллектом, ни порядочностью, ни знаниями своей истории, не говоря уже об уважении к своим предкам, ставшими невинными жертвами самого бездарного и самого жестокого самодержца России... Моя бабушка обливалась горючими слезами, когда рассказывала о своём детстве и юности в деспотической России при Николашке (так презрительно они его называли). Ленина и Сталина она боготворила, несмотря на то что была очень верующим человеком. Мне посчастливилось услышать правду из уст очевидцев, что повлияло на формирование моей непоколебимой веры в идеи коммунизма. Представители этой власти плохо учили историю. Похоже, они вообще ничего полезного не учили, кроме как лгать, вредить и жульничать. До слёз обидно, что наши предки страдали и гибли в жесточайших битвах и схватках, чтобы сегодня смердящая кучка подлецов и негодяев снова угнетала народ самым жестоким образом подобно этому последнему царю-убийцы, по которому они день и ночь льют "крокодиловы" слёзы. Но это их уровень и мне не хотелось бы, чтобы до этого уровня скатилась вся Россия, куда её тянут эти роботы... С этим надо что-то делать, иначе будет слишком поздно!
Иван Козин
Холуй-перевёртыш ради личного благополучия готов служит хоть самому дьяволу!
Болтун,позёр,клоун,отрабатывает коврижки буржуазного режима.
Иван Добрый
Иван Добрый
А 9 января каждого года будут петь "Интернационал"?...
михаил готькин
Жириновский ещё додумался предложить коммунистам извиниться за убийство царя и запретить эту партию и убрать ее из госдумы. Все это он озвучил на радио "Вести FM" буквально на днях.Он уже дошёл "до ручки".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:00
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Сибириада» 1-2 части (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать