Валентин Коновалов: В Хакасии есть возможность установить народную власть

9 Ноября 2018 19:00 – КПРФ
Валентин Коновалов: В Хакасии есть возможность установить народную власть
Лидер коммунистов Хакасии, кандидат на пост губернатора Хакасии Валентин Коновалов

«Сегодня у нас есть возможность установить здесь, в Хакасии, народную власть», – заявил кандидат на пост главы Республики Хакасия от КПРФ Валентин Коновалов на встрече с избирателями. При этом важнейшей задачей, по его словам, является контроль за голосованием в день выборов

«На каждом участке будет по два наблюдателя и по члену комиссии с правом совещательного голоса. Если власть не решится на откровенный беспредел по приморскому сценарию, то, безусловно, мы не дадим украсть ваши голоса! Призываю всех вас помочь нам проконтролировать, сообщать о нарушениях, снимать на телефон, выступать свидетелями нарушений. Только активная гражданская позиция самих избирателей Хакасии позволит защитить результаты голосования», – призвал кандидат от КПРФ.

«Очевидно, что старая команда, которая до сих пор сидит в правительстве и министерствах республики, власть отдавать не хочет. В незаконной агитации против меня сегодня участвуют не только «волонтеры» так называемого движения «Народный глава» и чиновники, выдающие себя за общественность, но даже члены избирательных комиссий, в подтверждение чему есть видеозаписи. Это позор для всей избирательной системы», – сказал Валентин Коновалов.

«Когда мою кандидатуру абсолютно беззаконно пытались снять с выборов в судебном порядке на то, чтобы запустить эту процедуру, у прокуратуры Хакасии ушло полдня, и еще несколько часов – у избирательной комиссии республики. А наши жалобы они рассматривали неделями и давали отписки! В то время, как полиция задерживает и допрашивает наших агитаторов, которые распространяют абсолютно легальную продукцию, на незаконные материалы и вообще деятельность движения «Народный глава» против выборов и единственного кандидата никто не обращает внимания, они действуют открыто и свободно, их никто не задерживает и не наказывает. Потоки грязи и лжи стали еще больше, чем тогда, когда у меня были соперники. На это брошены огромные и, к сожалению, наши с вами деньги. Понятно, чего они боятся: чиновники – потерять свои кормушки, крупный бизнес – что заставят платить по полной и нести социальное обременение. Этого не было при Зимине, этого не будет и при Развожаеве», – продолжил он.

«Можно предположить, что в оставшиеся до выборов дни и часы потоки грязи и лжи в мой адрес, в адрес наших активистов и сторонников только усилятся, и к этому нужно быть готовыми, – предупредил лидер коммунистов Хакасии. – И ваш голос на выборах – это даже не за Коновалова голос, а за то, что придет не ставленник «Единой России» и олигархов, а человек, который избран народом, будет подконтролен народу и проводить его волю. Поэтому призываю вас 11 ноября самим прийти на выборы, привести родственников, друзей, соседей, коллег на избирательные участки».
Категории: КПРФ Политика
Комментарии23
Владимир Васильев

«Сегодня у нас есть возможность установить здесь, в Хакасии, народную власть», – заявил кандидат на пост главы Республики Хакасия от КПРФ Валентин Коновалов.
Это наивность молодости или предвыборный популизм?
Владимир Народный
это пиздёж в стиле кпрф перед выборАми!
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
Снова провокатор Васильев вопрошает. не понимаете суть слов Коновалова? народная - значит власть будет слышать и работать на благо республики. Шевченко все популярно объяснил: в заксобрании Хакасии )или госсовет (не знаю точно) 14 - КПРФ, 16- Едро, немного ЛДПР и другие партии. так что парламент вполне адекватный. так что при любом губернаторе работа будет нормальной. КПРФ будут лоббировать народные проекты. вот это имелось в виду. а наш "эксперт" Васильев впервые в недоумении при таких простых вещах. идите уже, отдыхайте. выберите себе другой сайт. вы тут всем уже плешь проели своей "правдой".
Владимир Васильев
Kalganova, мне к вашей правде добавить нечего.
Шевченко, ЕР с ЛДПР, это козлы из другого стада, чтоб к их мнению прислушиваться коммунистам, а для мещан они в самый раз.
Владимир Бутин
Владимир Бутин
Владимир Васильев! Вы хоть сами-то понимаете, что изрекаете!?
Gulnara Kalganova совершенно права. Зачем Вы добавляете к её комментарию какую-то ересь. При чём тут Едро и ЛДПР.
А Шевченко не трогайте! Вы похоже - тролль!
Владимир Васильев
Я то понимаю, а вы Бутин похоже не очень. Kalganova пишет, "Снова провокатор Васильев вопрошает", чего я не отрицаю, действительно стараюсь провоцировать мнимых коммунистов оголится, чтоб другим было видна ваша сущность, вы оказались один из них.
Шевченко никогда не был сторонником коммунистического устройства общества, хотя часто отмечает положительные стороны прошлой социалистической страны СССР.
Kalganova действительно совершенно права, но в чём? В том, что видный козёл с другого стада сладко проблеял, а вы сразу задрали хвосты. Но если вы из стада национальной буржуазии, чьи интересы всегда отстаивает Шевченко, то зачем себя выдавать за коммунистов?
Владимир Воронков
Провокатора нужно как следует оправдываться.
Владимир Воронков
Провокатору
Владимир Народный
Народная власть - это Советская власть с восстановленной конституцией, органами управления и национализацией природных ресурсов, промышленности?
Владимир Воронков
возможно провокатор.

Присмотритесь к его комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения", преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи либо лгут, либо не знают того, что знает и понимает "народный эксперт, взявшейся из ниоткуда, сам! Владимир Васильев (именно его точка зрения имеет значение, вес). В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия Васильев не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости ему нравятся - чтобы не разоблачили его обязательную последовательность. Как правило, он успевает писать комментарий первым, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Васильева: зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно его комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Васильев - возможно провокатор.
pomnim
Или неадекват, совсем оторвавшийся от реальности. У Ленина о социализме совсем не то, что транслирует Васильев. Но скорее всего провокатор.
Владимир Васильев
Адекват pomnim, нельзя ли с уточнениями, а не просто бульк.
pomnim
Ваш бубнеж про Зюганова уже достал. А что касается существа, то программа КПРФ 10 шагов и Грудинина 20 шагов это коцентрированное выражение ленинской политики на построение социализма в России в условиях полнейшей разрухи общественного воспроизводства. Здесь все, начиная от командных высот в экономике до строя цивилизованных кооператоров, от учится у капиталистов до успеть цивилизоваться и переумнить оппонетнов. Это программа мирного переустройства общества, а Ленин всегда был за мирный переход к советской власти. А то, что здесь бубните вы про коммунизьм и не понятно про что еще, нынешнему обществу до лампады.
Владимир Васильев
Если вам до лампады, ставьте свечку и шагайте 10 или 20 своих шагов с миром к светлому завтра, только это путь не к советской власти и не позорьте имя Ленина.
Владимир Воронков
Васильев, ты слился pomnim'у, какую хрень написал. НЭП и 20 шагов - одно и тоже практически. А 20 шагов КПРФ - программа на период выхода из кризиса.

Ты перевернул наизнанку даже Ленина. Можешь со своей изнанкой делать что хочешь...у себя в сортире.
Владимир Воронков
Поддерживаю
Владимир Воронков
Поддерживаю pomnim'a
Владимир Народный
А слабо КПРФ выдвинуть старый лозунг перед выборАми - Заводы рабочим, земли крестьянам, Природные богатства Народу и свободу личности!
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Васильев, Владимир Народный - возможно провокаторы. Чем выше становится рейтинг КПРФ - тем агрессивнее становится критика этих "народных экспертов", что подтверждает их суть и задачу. Группа кпрф вконтакте просто кишит провокаторами, особенно перед выборами. Наивно полагать, что главный агит канал кпрф, "Красную линию", власть оставит без внимания.
Нормальный человек, которому не нравится кпрф, кто не верит в кпрф, тот: обосрет их, плюнет, разотрет и смоется отсюда. Эти же "эксперты - высиживают здесь, как курицы, уже давно, контролируют почти каждую новость, "точку зрения (самую главную агит на канале) и др передачи, якобы несут "миссИю здесь какую то, вразумить кого то хотят.
Владимир Народный
Внимание!! Владимир Воронков и Лаврентий Берия копия друг друга! Сначала ярлыки, потом доносы и пыточные камеры!!!
Владимир Воронков
))))идиот. Ты думаешь, я боюсь, что мне не поверят? Пускай... Зато теперь точно задумается зритель-читатель: "может не такой уж он и народный..." говноед
Владимир Народный
Единожды предавший, кто тебе поверит?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Человек без паспорта» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать