Памфилова заявила, что ей никогда так комфортно не работалось, как при действующей власти

20 октября 2017 11:45
Памфилова заявила, что ей никогда так комфортно не работалось, как при действующей власти
Глава Центризбиркома Элла Памфилова. Фото: Егор Алеев/ТАСС

Глава Центризбиркома Элла Памфилова на встрече с молодыми журналистами на Всемирном фестивале молодежи и студентов рассказала, что всегда была в оппозиции к власти, однако на сегодняшний день ей работается как никогда комфортно. Об этом сообщает ТАСС

«Большую часть моей политической жизни мне приходилось находиться в оппозиции к власти», — поделилась глава ЦИК. «Так, как сейчас, мне никогда комфортно не работалось», — призналась она.

По ее словам, на сегодняшний день воля Президента РФ, который назначил Памфилову на должность Председателя ЦИК, «полностью совпадает» с ее ощущением того, как надо выстраивать и менять сложившуюся избирательную систему в РФ.

«[Сегодня] бороться приходится [не с властью, а] с косностью, с финансовыми интересами мелких, но амбициозных чиновников», — отметила глава Центризбиркома.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал 14 октября в Москве, где состоялся международный парад-карнавал. Основные события фестиваля пройдут 15-22 октября в Олимпийском парке Сочи. Форум соберет молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран.

Категории: Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:00
Ко Дню пограничника! Художественный фильм «Пограничный пес Алый» (12+)

Примите участие в опросе
Работаете ли Вы по специальности, полученной в вузе?
Голосовать